みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました(๑>◡<๑)

ヒロインちゃんが溺愛されてるのは、大好きです☆

王子様みたいな容姿でモデルまでこなしちゃうイケメンな彼と、幼い見た目のヒロインちゃん(о´∀`о)

ヒロインちゃん可愛いのですが、幼く描きすぎではないかと。。。

ヒロインちゃんと、まわりの子たちの体格差がありすぎて、同い年や近い年齢には全く見えない(>人<;)

イケメンな彼が嫉妬したりするのみたいけど、ヒロインを奪い合う展開とか、想像できません(ㆀ˘・з・˘)

とりあえず、無料分だけで、いいかなとか思っています。。。

遊くんかっこいい!!

ハーフで体の大きなモデルの遊くんと小柄なヒロインのお話。無料分だけ読みましたが、ヒロインの子もかわいいし、お兄ちゃんも良いキャラ!遊くんは優しくてかっこいいけど、無理矢理体を繋げようとせずにしてくれるところがキュンとなります。ヒロインを大事に思ってるんですね!
    絵柄がかわいいので、えっちな少女漫画といった印象です。続きが気になるのでポイントが貯まったら読みたいと思います。

スッゴく可愛い二人。かっこよくて、背の大きいモデルの男の子。お隣さん。
    女の子は、可愛くて、ちっちゃくて、かつ、兄に溺愛されてる子。
    そんな二人が、エッチが上手く出来るように成るためのお話。
    もう、最初から、相思相愛を見せつけされぱなしです。でも、嫌みじゃない。
    爽やかにホッコリしました。

by R.M.Y

ちび

瑠璃は小柄で可愛い童顔でロリ。シスコンの兄清宗。となりに越してきたハーフのユウ。三人は仲良し。ずっと片思いしていた瑠璃。ユウに告白し続けても振られていた。高校卒業の時にやっと付き合えることに。それは、兄がかわいい妹の虫よけとして彼氏役をユウに頼んでいた。

きれいだー

好きな人にやっと受け入れられたと喜んでたのに、妹溺愛イケメン兄のせいで、好きな彼氏に手が出してもらえない。その原因は、兄のお願いだった。
    好きなら触れたいキスしたいのにねー。つらいね。
    この先どーなるんでしょう。期待しながら続きを読みたいと思います

主人公の瑠璃は小ちゃくってピュアで可愛い女の子! 大好きな幼馴染の遊くんと両思いに成れたけど体格差が有って…遊くんは瑠璃を傷づけたくなくて少しづつゆっくりと、とても優しい彼です!
    瑠璃のお兄さんもまた、シスコンで妹を溺愛していて良いキャラしています

お互い溺愛で尊重しあっててかわいいカップル。
    あまりロリっぽいヒロインは好みではないんだけど、この瑠璃ちゃんだけは許せる。かわいい。
    お互い他の横やりにはブレなさそうで、安心して読める。
    ふたりの両親も話がわかるいい人。

シスコン兄の策略が、まさか裏目に出るとは!お兄ちゃん知った時どうなってしまうんだろう…と今から想像しちゃいました。
    全部じゃなくて少しずつっていうのが優しさがあってでも耐えられるのか!?とも思ってしまいました。

by Leila

体格差!

大きいカレとちっちゃい彼女っていう感じが可愛くて愛おしい絵になってるんだけど、彼女が幼児体型&童顔だから、めっちゃいけない関係っぽさを強調してる(笑)
    でも、相思相愛の溺愛って感じがあふれててよき。

タイトルがストレートすぎるけど、、

タイトルからしてあまり期待してなかったぶん、エロだけでなく内用がしっかりしてて好感度アップでした!
    るりがメチャクチャ可愛いししっかり恋愛が進んで行く感じが面白いです!!