みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)

好みではなかった。

主人公がロリロリで、小学生にしか見えず、どうしても好きになれなかった。
    男の子はイケメンで、絵か嫌いという訳ではないので、完全にただただ主人公がダメでした。
    無料ぶんだけ読みました。

話の内容は好きだし、絵もキレイだから好きだけど、いくらなんでも主人公の身長小さすぎません?小さく描きすぎて変。小学生にしか見えない。もっとバランス良く書いて欲しかった~。

微妙……珍しく物語やイラストで微妙……。
    身長差がある➕小さい方が幼すぎる描写は、あまり好きじゃないかも?と改めて思ってしまった。
    課金分は読まないだろうな。

ヒロインが

ストーリーはいいんだけど、、、女の子が子供過ぎて感情移入できない、、(*_*;
    お兄ちゃんのシスコンもイマイチ共感できない。

う〰︎〰︎ん
    ヒロインが見た目のまんまの中身だから、好きになれない😅
    絵はキレイだしヒーローもイケメンだけど…
    何か勿体無い。

by ys28k04

うーむ…ヒロインをこんなに小さな身体にしなくても良かったのに…。とにかく幼稚体型なので、あまり…盛り上がらない気がします。

体型差が

めちゃんこ幼児体型の女の子とめちゃくちゃ大きい男の子の組み合わせ。普通に合体できるのか微妙だったけれども、どうにかなった感じ。

無料分読みました。
    マンガなのは百も承知だけど、いくらなんでもロリはなぁ‥。と思いました。続きは購入しないかなぁ。

キャラクターは可愛い!けど、話がちょっと読み進めにくいのと、見た目がお子ちゃまなだけでなく、中身もすごく幼稚に感じるところは残念。

レビューの評価が高いので読み始めましたが、彼女の体型の描写が少し違和感を感じつつ、ふたりのラブラブぶりな展開を単純に楽しんでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件