【ネタバレあり】大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~のレビューと感想(2ページ目)

シスコン兄の策略が、まさか裏目に出るとは!お兄ちゃん知った時どうなってしまうんだろう…と今から想像しちゃいました。
    全部じゃなくて少しずつっていうのが優しさがあってでも耐えられるのか!?とも思ってしまいました。

by Leila

体格差!

大きいカレとちっちゃい彼女っていう感じが可愛くて愛おしい絵になってるんだけど、彼女が幼児体型&童顔だから、めっちゃいけない関係っぽさを強調してる(笑)
    でも、相思相愛の溺愛って感じがあふれててよき。

溺愛!!!

彼も溺愛だけど、お兄ちゃんも溺愛!みんなに愛されている、ちっこい女の子だけど、好きな気持ちは慎重さ関係ない!!ずっと見守ってきたんだから、めちゃめちゃ幸せになってほしい。

凄い

凄い身長差で可愛いけど、エッチにはキツイよねぇめっちゃくちゃ身長ヤバイねぇ~マジ入るかぁ~少し心配だなぁ~😰でもお互い男前で可愛い子だぁ~外国人ってでかいから大丈夫😨

艶つやきゅん

まず彼がイケメンすぎるー、そして女の子もかわいい。早く早く一緒になれたらいいね、と応援したくなる内容です。艶やかさもありとっても好きです。

すき!

身長差ありすぎカップル
    何センチ差なんだろう(笑)
    二人ともかわいい
    個人的にはお兄さんとソフィーちゃんのほうも気になる(笑)年齢的に無理があるかもだけど(笑)

とにかく可愛い!

とにかく主人公が可愛い!壊れてしまいそうな位華奢だし守りたくなる気持ちわかる!だけどあのお兄ちゃんどう説得するのか…はたして最後まで結ばれるのか…見守っていかなきゃ!

子どもにしか見えなくて、なんか悪いことしているようで残念。絵もかわいいしヒロインの暴走も優しく接する彼が頼もしくてストーリーは好みだったからこそ文字の情報と視覚的情報のギャップが埋まらないことが残念。

無料分だけ

無料分だけよみました。お兄ちゃんがかっこいい笑笑キュンキュンするとこも多々あり面白かったです。無料分だけしかみてないですが、まだ最後まで普通にHできないとこが長かったです。

無料話読みました。
    ヒロインのお兄さんのシスコンぶりが引くレベル。
    そんな兄の親友と内緒で付き合うことに。
    とにかく相思相愛でヒーローの溺愛が凄い。
    イケメンで優しくて羨ましい限り。