みんなのレビューと感想「大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

体格差カップル

イケメン遊君に片思い10年目でようやく実った瑠璃ちゃん。
    お互いエッチしたいけど、体格差がありすぎて中々最後までできない。
    無料分読みました。
    これから2人がHAPPYなエッチが出来る事を願っています💓

凄い

凄い身長差で可愛いけど、エッチにはキツイよねぇめっちゃくちゃ身長ヤバイねぇ~マジ入るかぁ~少し心配だなぁ~😰でもお互い男前で可愛い子だぁ~外国人ってでかいから大丈夫😨

とりあえず無料分読みました!
    るりちゃんだいぶ小さいし違和感はあるけど、とりあえず遊くんがめちゃくちゃかっこいい!

かわいらしいストーリーです

誰もが認めるイケメンで背も高くて性格まで王子様( *ˊᵕˋ)
    漫画であっても目の保養になります笑
    そんな完璧な彼と小柄な彼女、どちらも純粋すぎて眩しすぎる(*´ `*)
    登場人物のキャラもいいですね!
    無料分でも読んでみてほしいです( *ˊᵕˋ)

艶つやきゅん

まず彼がイケメンすぎるー、そして女の子もかわいい。早く早く一緒になれたらいいね、と応援したくなる内容です。艶やかさもありとっても好きです。

絵も綺麗でえっちなシーンもすごくかわいい

とにかく絵が綺麗で、丁寧でささいな表情とかもちゃんと描いてるので、気持ちが伝わってきます。とくにえっちなシーンは男の人の表情がたまらなく良いです。

愛の深さ思い知る

遊くんが、本当にるりの事を好きなんだなぁって凄く伝わってくる。るりもとっても遊くんが好きで、頑張ろうとしてる姿は健気です。でも、時折出てくるお兄ちゃん、シスコン過ぎて本物かと思うくらい。

金髪碧眼王子!

そりゃモテるわな!
    兄ちゃんのシスコンがひどいのはわかったけど、好きな人に妹と思われてたら悲しいよねー!

溺愛っていーですねー。でも彼女さん性欲強すぎるかなーって思いました。あまりドキドキする雰囲気でわないかなーって。無料分は読んでみようかと思います

by DEF

無料分の途中までしか読んでないけど、溺愛しすぎなジャイアントな彼氏ステキ!この可愛い彼女にお兄ちゃんがすごい溺愛してて…すごいいい…!