【ネタバレあり】巨人族の花嫁のレビューと感想(2ページ目)

ハイスペック王子

この手の物語は、終わり方が難しいので購入を悩みましたが、ご両親がいない高校生…ということでハッピーエンド決定を確信ww購入しました。

とにかく、王子とコウイチが良い子過ぎて…読む程に心が洗われます。王子に惹かれれば惹かれるほど、コウイチが乙女化していく感は否めませんが、とても良くできた物語です。
     途中、獣人や耳長俗など登場人物も増える上に、コウイチが大変なコトになっちゃったり(///∇///)と、世界が広がるのも面白いです。

だけどだけど、想定外に長丁場になって驚いています(笑)でも買っちゃう。オススメです!

異世界召還のお話です。ファンタジー系?になるんでしょうか…。普通の高校生が異世界で花嫁として扱われています。戸惑いながらもカイウスの優しさに心身委ねていくコーイチです。現実だったら高校生失踪みたいなニュースになるよなぁと所々で思ってしまいました(笑)
    コーイチを元の世界へ戻そうとするカイウス。そのためにカイウスが命をかけています。元の世界も大事だけどカイウスを助けてあげて…と思わざるをえません。そして、いつか全部入るといいねと思ってます(笑)

体格差萌えBL王子様攻×純朴平凡受

こんなBLありそうでなかった、異世界転生じゃなく異世界召還。フツーの高校生男子がそのまんま異世界に飛ばされた巨人の国、そこでは身長高めまあまあ体格のいい日本人男子でも「小さい!華奢!」「なんて可憐なんだ」って扱いになるので1話はちょっと世界が変わりすぎてびっくりしました。
    まあでもなんやかんやで攻めは王子様ですし主人公はいい子だし両想いになるのは納得。しかし巨人のでっかいアレがアレに入っちゃう時点でやおいファンタジーフルスロットルですけどね。骨盤、壊れませんか?笑

ファンタジーBLとして。

リアルさを求めてはならない、巨人(王)×人間(平凡なノンケバスケ男子)。「そんなの入るわけない!」「いやいやいくらなんでも…」と、リアルを求めるタイプには向いてないかも。ファンタジー、極端な体格差、異種族カプ等が気になる方にはオススメ。巨人族以外の種族もいます。主人公が、しっかりとした体格の心優しい男の子でエロさも最高。絵柄も表紙通りで、どこかアニメ絵を感じさせる丁寧な作画。広告のような短話的なお手軽エロではなく、存外内容は少女漫画のよう。エロいですが。相手のモノがでかすぎて「ぎゃあ」「いだぃいい」みたいな、痛さやグロ的な表現はないです(今のところ)

by MMm

順風満帆な高校生活を送っていた晃一は一人エッチの最中に巨人の国に召喚されてしまう。
    巨人の国では繁栄の為に王の結婚が条件らしいが、神の御告げにより同じ種族の結婚は世界に災いをもたらすとの事で異世界の晃一が巨人の国の王カイウスによって召喚された。
    カイウスに結婚を迫られ混乱する晃一だが、カイウスを知っていくうちに晃一もカイウスを好きになる。
    巨人と小人の営みはファンタジー💓
    確実に腸内破裂しそうなデカさ‼️でもそこはファンタジー💓
    この体格差なので強引な感じに描かれてなくてよかった。

確か少し前に広告で見て気になってて、無料分だけ読みました。
    皆さん口を揃えて「あのこと」を仰っておりますが、そもそも異世界に転移すること自体が有り得ないので、全てファンタジーとして割り切って読むのがよろしいかと。

それよりも、時々二人の体格差があまり感じられなくなる時があり、そちらの方が若干気になります。

漫画自体は面白くて続きが気になりますが、ちょっと話数が多くて配信分に追い付くまで時間がかかりそう。

内容はすきです。

内容はすきです。絵も見易い。キャラクターの性格も、設定も好きです。
    でも、物理的に無理でしょ?
    小人と言われる主人公と、巨人の王子だと、行為までのドキドキや、エロさは良いのに、実際入るわけないでしょ?
    人が野球のバッドぐらい、またはそれ以上が入るか!せめて、王子に魔法(変身スキル)があって、行為の時は小さくなるとかの配慮が欲しかったです。
    最終感想は、気持ち悪いです。
    設定は、メルヘンなのにもったいないです。

ガチムチ系は苦手です

苦手ですが、最近の配信まで購読して 内容に深く心を動かされました。
    エロも割りとハード目だったりします!(笑)
    異世界ものラブストーリーで、異世界が巨人の国 と言うのは初めてで、エチはどうするんだ!?って思いましたが。
    相手を思いやる言動が後半出ていて、グッと来てしまいました。
    絵も個性的ですが、良い作品だと思います。まだ最後まで配信されてないので星4で。

以前から気になっていた作品だったので読んでみました。

異世界に飛ばされて男子高校生なのに勝手に花嫁にされるなんてあり得ませんね。

そして対格差のある巨人との性行為。

そんなもの入るわけない大きさのモノを入れられていく晃一君。大変です。

その為に2人で性行為のお勉強をしていくところまでしか配信されていないのでとても続きが気になります。

体格差に、興味を引かれて…

主人公は、高身長で運動もできる、女子にモテるイケメン!
    それが異世界に召還され、呼ばれた理由が巨人族の第一王子の花嫁とするため
    異世界に召還された時点で、なにかしらの特典で特別なスキルとか有るのかと思いきや…
    そういった事は今の所無し!
    召還されて直ぐに、寝室に連れ込まれおそわれそうになるけども、サイズ的に無理でしょ!(笑)
    主人公も、『死ぬ』とか思っているし、裂けちゃう!

王子側にも、召還したのには深い理由があって、国を継ぐには跡継ぎをもうけないといけないのに、王子には神託で国の民と結ばれると、大いなる災いが世界を覆う、等と云う、厄介なものが下されていた
    国も、愛する相手も、諦められなかった王子は、花嫁を召還することに
    それで喚ばれたのが主人公ということなんだけども

主人公もすんなり受け入れられるハズもなく、条件を出し、与えられた期間に、王子が主人公を口説いていく、って感じですかね?
    無理やりどうこうする王子じゃないし、なんだかんだほだされていく主人公をみていると、いずれは両思いになりそうですけど…
    問題は、跡継ぎ!です!
    行為も入るの?ってくらいにサイズ的にヤバいのに、男が妊娠出産って…
    そこは、異世界あるあるで、いずれどうにかなるのかな?
    ちょっと先が気になる作品です…