みんなのレビューと感想「妊娠したら死にたくなった~産褥期精神病~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 話 完結

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/07 11:59 まで
      4.0 こういう人もいる事を忘れてはいけない!この漫画を読んで、妊娠というものの見方が変わりました。
 子供は欲しいなと思っていたけど、もし妊娠して私がこのような
 事になってしまったら、、、といろんなことを考えてしまいました。
 とても勉強になりました。by りんごー🍎-

0 0

5.0 広告で見て気になっていたけどおもしろいです。 by jmdtd-

0 0

3.0 ここまで、子供を産んで心を病んでしまったことははいですが、みんなぎりぎりそうなってないのかなと思います。 by 待つまま-

0 0

5.0 悪質レビュー多すぎ やめてください医療側、精神疾患経験のあるの人たちのレビューが攻撃的すぎてひどい
 悪意しかみえません
 楽しみに待ってる人の迷惑ですよ

最新話まできちんと読んでください
 次第に主人公が病気や家族や病院と向き合って
 立ち直ろうとして、これからってところです
 私は続きを楽しみにしています

作者さんゆっくりでいいので更新がんばってくださいね^ ^by ton725-

6 6

4.0 面白いんだけど…私は医療従事者ではありませんが、もう少し配慮して作るべきではと思います。
 精神疾患側の目線であることを強調すべき。by ふしあつ-

0 0

4.0 タイトルから怖いもの見たさで読んでみましたが…こういった病気はあるんでしょうか…?だとしたら怖すぎる… by 【ゲスト】-

0 0

5.0 続編まってますよー。続きまってますよー。とにかくこのシリーズのために、ここを切らずにいるんだから。
 どうか、早く出来ますように。
 みんなが、まってますよー。by レタス2-

1 1

4.0 読んでて辛くなる話ではあったが、続けて途中まで読んでます。妊娠中は本当に不安定に、更に産後も不安定になることが多いけど、自分はここまでではなかったから。旦那さんが薬剤師ってのが大きかったと思うけど、一般の旦那さんは知らない人が多い。女性はこんな思いをして妊娠、出産、産後を送るって勉強をもっと男性にもしてほしい。 by またな7-

0 0

4.0 こんなこともあるんだ、、、と勉強になりました。
 無料分読み終わりましたが、ちょっと内容がある意味で恐くて続きを読むの躊躇してます。でも勉強にもなるし購入してみようかな?by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-

0 0

3.0 この話が実体験だと思うと怖い。けど、一番辛いのは本人だと思うと、もっと辛くなった。愛おしいはずの我が子を…同じ母親として複雑な気持ちで読みました。 by mgc-MGC-