無料分のみで

無料分読みましたが、購入してまで続きを読む気になれず。お話も途中で止まっているようですし。
    精神科の描き方が、本当にそうなのか作者の思い込みなのかわかりませんが、スタッフの対応など酷いし、病気とはいえ、主人公の子供に対する思いも悲しくて、続きは気になるけど、もういいかなと思ってしまった。

こわいなぁ

世の中にはこんな方がいてるなんて思ってなかったです。せっかく産んだ我が子を可愛いと思えないのは辛すぎます。

まだ妊娠したことがないので、経験がないですが、すごく興味津々で見させてもらいました。ちょっとこわい…

よく分からない。

精神障害になったことないからよく分からないが、それだけ産前産後はホルモンのバランスが崩れるのだろうか。怖い

実体験に基づいたお話という事で、本当に苦しく辛かったと察します。
    ですが、勝手に断薬したり 旦那さんが薬剤師なのに疑問に思う部分もあり、個人的には感情移入しにく作品でした。

by 凪.

興味深い内容です

広告から気になって読み始めました。
    病気の症状として、とても興味深く読ませていただいています。
    無料分読み終えて医師や看護の方々の様子が患者の対応に辛く描かれており、発作が出た状態なのであのように受け取った(主人公からみて)とおもいました。フィクションとは思っても、精神科に勤めている方々は見ていたら辛いのではないかな、と、感じました。

主観が強いのかしら

ご自身の体験を、ご自身が描くと
    偏った表現になるのかしら
    病院スタッフが、とても感じ悪く
    描かれてます。読み進むのは
    ちょっと不快なので、無料分で
    やめておきます

これ実話?なんか暗い話…

これ実話でしょうか。手足固定したり、誇張してませんか?本当だとしたら大変。どんな結末なのか気になります。

んむ

結構興味あり
    リアルな話で結構興味は惹かれるかな〜
    取り敢えず無料購読分は読んでそのあと考えようかな〜

無料分だけ読みました
    なんだかゾッとするお話でした
    心が病んでしまうとこんなになってしまうのかと怖くなりましたがこのヒロインはそもそも幼過ぎるのであまり共感は出来ません

by kk55