怖い
怖いんだけど、読んでしまいます。我が子は無条件にかわいいはずなのに、大事に思えなくなるなんて恐ろしい。
人それぞれ
女性の妊娠出産や生理など。その都度体調変化があるから個人差はあると思う。
かなり辛口なレビューをお書きの人たちが居るが、そう感じるのも分かるけどね。
2人出産したが、1人目の時は軽く精神的に不安定になり自分は弱くて母親になってはいけない人間だったのではと思う様に。
早く我が子と一緒に暮らせて楽しい毎日を過ごせる様になってほしいby 匿名希望- 0
精神科
何がきっかけ何だろう!?
原因が分かってれば治療もあるだろうけど・・・心の問題は根本が分からない・・・
本当に精神科病院てこんななのかな!?by 匿名希望- 1
わがまま
自分ではどうしようも無い状態なんだろうけど、そもそも精神的に弱いと分かっていながらわがままな性格で結局甘やかされて育ったのか自閉症かなにかか、とにかくこの主人公に同情はできない
すごい内容です
自分はまだ妊娠したことがないので
本当にこんなことがあるのか。
と思いながら見ていました。
たくさん苦しい思いをされたと思いますがリアリティある漫画にどんどん引き込まれるので最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
応援したくなります
実際にあった体験談ではないかと思います。誰もが好きで望んだ訳ではないのにと思いますが、ヒロインの悲しい現実に最後は退院して幸せになって欲しい。
こんな病院がほんとにあるのかな?
精神的に不安定になるのは、よく聞くけれど…
どうせなら、そういう部分もリアルに描いてもらえたらなと思いました。by 匿名希望- 0
こういうことがリアルにあるんだなぁと女性として勉強になりました。
自分は出産を終え、今後は妊娠を考えていませんがもし千夏と同じ症状になったらと思うと考えるだけでもしんどいです。。自分は育児を投げ出したい時や疲れすぎて子どもの可愛さが分からなくなりかけたときもありましたが、無理は良くないですよね。私は周りの人に救われ今がありますby 匿名希望- 0
。
自分も出産後、精神的に辛いことがありました。ただ、自分よりも辛い人も沢山いるんだと改めて痛感しました。
惹き込まれます
自分も妊娠出産を経験しているが、こんな状態にはならなかったから、こんなことも起こるのかもしれないと思いながら読んでいます。
by 生ドラ焼き- 0