みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)

試し読みだけしましたが、続きがきになります!
    どこに送られるのかな?赤ちゃんは元気でいられるのかな?無事でいて!

試し読みだけにしときます。レビューもレビューだし私には読み進む気がわきません。実話にもありそうですよね、、、

ありそう

内容がグロくて、読むのをやめようか迷いましたが、気になって読み進めています。
    ありえない内容なのか、もしかしたら世界のどこかでこんなことがあるのか。
    生命を乱雑に扱って良いわけがないけれど、裏でこんなことがある国もありそうだな。って思います。

辛い

ここ最近は子供の虐待で痛ましい事故を耳にすることが多いので、なんとなく猟奇的なことも身近に感じてしまい怖くなります。

支配された子供

生まれたときから支配された続けた子供はこんなになってしまうのか。と想像もできない話しですが、何故か気になりました。

こんなマンガみたいな話あるわけないとは思いますが、昨今の虐待のニュースをみていたら、大差ないのかなと読んでいて感じた。乳幼児期にこんな育てられ方をされた子どもがどのように成長するのか、続きが気になります。

こわい

この表紙の絵だけでまず怖くて、最初のほうでもうギブアップ…ネタバレレビューで内容書いてくれてる人がいてそれよんでまた気分悪くなりました…すいません

のぞみちゃんを取り巻く大人が酷すぎる…自分のことしか考えてない私利私欲の塊…無料分しか読んでないけどこの先どうなるのかしら

実話なのか?フィクションなのか?でも内容が信じられないことなので、続きとその後がとても気になってしまう作品

グロ❗️

久々にグロいの読んでみた。怖い❗️有りそうで怖い。いや、有るかもしれないつーか、有るんだろう。臓器売買とか?