みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
すごい話!
すごい話にびっくり!怖い!
子供をそういうとこに段ボールに入れて送る人も送る人だし、受け取る側の心情も本当に怖すぎる!by とうきょうにいかな- 0
切ない
最初は悲しい話しかと思っていたら展開がはやくて先が読めません。158番の希ちゃんとえみりちゃんが幸せになれると良いのですが。
by 稚花- 0
ありえなすぎる程の話でしたが、なぜか続きが気になってしまって、無料チャージできると、次の話を読んでいる自分がいました。
by にゃん429- 0
助けて
人を人として扱えない人達に失望します。子供の言葉ってまっすぐで傷つくことが多いけど、これからの人生、幸せであることを願うばかりです
by きさらぎハニー- 0
怖すぎ
この話し 怖すぎです
親 ひどすぎです。
ひどすぎる親に育てられたに
しても この あぐりさん
怖すぎて引くわ。by フッピーモモ- 0
これこわ~い
これは怖いわ。
実験に使うための赤ちゃんを育てて見るなんて! 常識無しで、しかもご飯もあまりあげてなくて、やせ細って髪よけもほとんど生えてない。by ナッシングノンノ- 0
まだ途中ですが、最初の1話からえっ…って感じです。まず、現実も聞いた事あるけど、本当にトイレで産む人いるけど、あんなちょっと下痢みたいに産む人いるの?って感じ。
by かーりんかん- 0
読まずにはいられません
無料分から読み始めたんだけど、希ちゃんが幸せになるのか気になって、結局30話迄見ました。
希ちゃんは、友達にも恵まれて、最終的には幸せになって良かったです。
希ちゃんを利用しようとした大人達にも、きちんと罰はくだったし。
ただ、あぐりだけはバチが当たったとは言え、可哀想な人だったな。by ピコlove- 0
昭和マンガで期待大
中々昭和チックで期待します
昔の頃の世間が何となく感じられる。
個人的には一話一話とても期待しながら読めそうですby もうやん- 0
無料のみ読み進めてますが、本当に可哀想。こんな境遇で育った子はどんな人生をおくるんだろう。読んでて辛くなるけど、つい読んでしまう作品。
by またな7- 0