みんなのレビューと感想「新・ダンボールで育った少女」(ネタバレ非表示)
酷い人が多すぎる
主要な登場人物が皆酷い人ばかりで、嫌になります。ここまでクズばかりの中、希ちゃんが生きているのが奇跡。この先、幸せに生活できる事を願いたい。
by いびき次郎- 0
最後はよかった!
心が痛くなりながらも最後まで読みました。
色々な事件がある今の世の中。
ありえてもおかしくないなと思いました。
希ちゃんとエミリちゃん、最後は笑って過ごせて良かったです。by Akichuuu- 0
面白いです
まだ、読み始めたばかりだけど、面白いです。夢中になってしまいました。今後の展開がお楽しみです。引き続き読みます。友人にも勧めたいです
by 番組表- 0
ひどい
実際にこんなことあるんでしょうか。
すごく怖いです。
子供に与える今後の影響とか、この子達が幸せになれるのかとか、読み進めたいけど、怖い。by 茉莉英- 0
試し読みだけしましたが、続きがきになります!
どこに送られるのかな?赤ちゃんは元気でいられるのかな?無事でいて!by シナボンシナモン- 0
興味深いです。
虐待などの話しですが、何となく読み進めてしまいました。
絵も上手だし、結果ハッピーエンドな感じになってよかった。by みにこ33- 0
試し読みだけにしときます。レビューもレビューだし私には読み進む気がわきません。実話にもありそうですよね、、、
by みゎみん- 0
怖かった
猟奇的な登場人物が多くて、怖かった。ただ、すごい酷い目にあっても、ラストは前を向いて生きて行こうとしているヒロインに、ほっとした。
覚悟なく産むのは子供も自分も不幸になる。by キューさゆ- 0
ありそう
内容がグロくて、読むのをやめようか迷いましたが、気になって読み進めています。
ありえない内容なのか、もしかしたら世界のどこかでこんなことがあるのか。
生命を乱雑に扱って良いわけがないけれど、裏でこんなことがある国もありそうだな。って思います。by フルーリ- 0
グロテスクにも感じる内容で、さまざまな感情がでても、どんどんよみすすすめている
面白かったぜひまたみたいby みるてんなんやて- 0