みんなのレビューと感想「怪人X~狙われし住民~」(ネタバレ非表示)
驚き
by サエスケ- 0
サイコパス
世の中には本当にこんな感じの頭がおかしいのが、いるんだろうな福岡の事件を思い出した、まだ読んでる途中だが天罰が降ってほしい
by スオウギンタ- 0
リアリティー
な漫画ですごく面白い!!現実にありそうな感じが好きです\(^o^)/田舎特有の地域のはなしかな?とりあえず一話だけ読んであとゆっくり読もうと思います。同じ文字が二回表示されるのだけが少し気になります(笑)!
by まさママ♪- 0
うわ~
こういうお婆さん現実にいるんでしょうね…
お婆さんも大問題だけど、町内会役員の高山ってのも危なそう…
この先が楽しみです。by えるれ~- 0
引っ越し先の住人達がみんな怪しい。お婆さんもかなりキテる感じだけど親切そうな高山さんが一番恐い感じがする。
by momo02- 0
違うシリーズは読みました。現実に居そうな人なので、恐ろしいですが、ストーリーは面白いです。また読みたいと思います。
(*⁰▿⁰*)
他サイトで無料分を読み、こちらて購入して読み進めてます❤️現実的にありえそう、、怖いなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)と思いながら、今月分2,000ポイントもう無いし、、はやく続き読みたい(笑)
サイコパス主人公(;´д`)
サイコパスの怖いところは、一見普通の人、しかし思考が怖い。しかもその恐ろしさに自分も気がついていないところ。
なかなか興味深そうな主人公&興味深そうなストーリーだから読みたいです。by しまねこねこ- 0
怖い
犯人の目的が意味不明すぎて謎。サイコパス?毎話ごとにジリジリと怖くて、どんどん読み進めてしまいました。
何の気なしに読み始めましたが、やめられなくなってしまいました。サイコパス高山がやりたいほうだいで、おもしろいですwww