【ネタバレあり】雪女と蟹を食うのレビューと感想(5ページ目)

妖艶な主婦で訳ありなのが最高ですね。主人公もこの人で良かったんだろうけど、死にきれなくて最後にやろうと言うことで選んだ相手が彼女で本当によかったw

犯人と

人妻が出会い、何故か北海道迄車で旅行にいくことになる。不思議なお話です。犯人には暗い過去があり、この旅行が終わると自殺をする予定だが、気が変わるでしょうか?

なんなんだろ

題名がまず?って感じでそれが逆に気になって読んでみたけどホントに蟹食べに行く話っぽい…ミステリーなのか?旅の小説なのか、なんか独特の語り口調も気になる。わけわかんないけど気になるこれ。

不思議な雰囲気のお話です。彩女さん自身も二人の関係も。この先どうなっていくのか読まずにはいられなくなる作品です。

旅の目的がわかっているのでもっと暗い話かと思いましたが、旅の途中のグルメが本当に美味しそうで!心理描写がわかりやすく、徐々に明らかにされていく2人の闇。わたしは一番良い形で終われたと思いました!

謎すぎる展開に果たしてどうなるんだろうと読み進めました。
    一体彼女は何者か、目的は何なのか今後の展開も目が離せません。

気になる

重岡君のドラマにはまり原作をよみました。あんまり先を知りたくないのでドラマにあわせて読んでます。ドラマとは北さんもあやめも少し違いますがまたそこも面白い!

タイトルではわからない。

タイトルには騙されました。絶対ミステリー系だと思ってました。でも思った以上にいいストーリーです。この2人は蟹を食べれるのか?ハラハラです。

タイトルに惹かれ

おすすめに出てきたので、タイトルに惹かれて読み始めたら、ドラマ化してるとは!雪女の様な不思議な女性に翻弄させていく青年、どうなっていくか、早く続きが読みたい!

この主人公は悪い人では無さそうだし常識もありそう
    なのになんでじさつを考える程追い込まれたのか
    この体格なら力仕事できるでしょ