みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
シニカル
ミステリアスかつフェロモンムンムンの雪女さんの暗い過去がどんどんわかっていく引き込まれるストーリーてす。
by ボビー、- 0
ミステリアスで良い
最初は何気なく読み始めたけど、いつの間にかはまってしまっていました。なかなかない設定だけどついつい見たくなる
by そらうみかわ- 0
無料という事で観てみました。読み進めてしまい、ハッピーエンド好きな私なので、主人公どちらかが亡くなるんだと思って途中でやめました。ポイントがあまれば、少しずつ読みたいです。
by ネコ商店- 0
見つけました
ドラマから来ました。原作マンガが素敵と聞いたのですが、期待通りでした。ストーリー展開もテンポ良くマンガドラマ共にオススメです
by みみみみ。。- 0
内容が今までにない新しい感じで先が気になります。女性の絵と男性の絵のタッチが違うのもこの物語にはすごくいいと思います。それぞれの闇が深そうですが、それでも2人でいるときの楽しさがすごく伝わっていい。
by ねむるくん- 0
窃盗で入った犯罪者と、その家の住人が旅をする。あり得ないシチュエーションですが、お互いが心の隙間を埋め合いながら寄り添う二人の行く末はどうなるのか気になります。
by ますくすま- 0
エロいけど切ない
最初のシーンから、どんな話しになるのかなぁと思っていたら、2人とも何か抱えてるもんが重たいと感じた。何だかんだエロい2人が切ない感じ。
by 俺は能なし- 0
毎日無料でコツコツ読んでます。
最初は何だこの内容は?と思ってたのですが
回を進めるごとにすごく引き込まれます!
結末が気になりすぎるので無料分終わったら課金コースかなぁby Cookie&sugar- 0
不気味
ちょっと不気味、怖いかなと初め読んでておもいましたが、気になる話になってきました!
読んでみたいと思いました!by 匿名希- 0
17話まで読みました。
男性目線からだと面白いのかなーと思いながら読んでます。笑
キュンキュンしたいアラサーには
内容が重すぎましたby はっぱちゃん、- 0