みんなのレビューと感想「雪女と蟹を食う」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料分を読んでハマってしまいました!!始めはあまり期待していなくて読んでいくうちに世界観とか二人が今後どうなるのか凄く気になって今追加購入して読んでます。
小説を読んでるような感覚で面白いです。
蟹を食べてから、と決めるまでの主人公の心理とか、そっかそんな風に考えるのかと妙に納得してしまいました。by 匿名希望-
生きることに疲れた男性が最後入った家の女性となぜか旅に出掛けてしまう作品です。意味深な女性がどうなっていくのか気になります
まだ読み始めなのですが面白い!
まずタイトルに惹かれました。なかなかないタイトルですよね。
主人公もヒロインも暗い辛い過去があるのね、、二人は報われるのかな。
蟹を食べてから死ぬってなかなか思えないなー。すごく気になります。by 匿名希望-
不思議マダム
美しい人妻が、訳有りの男性となぜか旅にでるという内容。とはいえ、訳有り男性目線なので、むしろ人妻に不思議な空気が漂っています。
最高!
全てが最高です。主人公が最悪!った最初思ったけど、だんだん可愛いく思えてきた。みなそりゃ人生いろいろあるわな…。でもヒロインと出会えて確実に人生変わってきてる!がんばれ!
美しい
主人公に同情の余地はあるけど…あまり好きにはなれないかな
いつの間にか雪枝さんペースで彼女の謎が深まっています
ミステリアスですてき…
ご当地グルメもおいしそうby 匿名希望-
美しい。
ストーリーに出てくる女性のエロさが堪らない❗ストーリーの内容もチープじゃないし、結構のめり込んでいける❗
全部は見てないですが、ミステリアスな人に惹き付けられていく感覚は何となく分かるんじゃないかと思いました
どうかな?
まだ試し読みだけですが、絵はまぁまぁ好きな絵でしたが、内容は次が気になるように書かれていますが、購入までは行きついていません。