みんなのレビューと感想「私のわんこはキスを待てない [comic tint]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全40話完結(50~60pt)
しいこさんの
飲酒タグラム笑みたいなーそして、まさかの新人くんが?!いや絶対サトルさん推しですーモトサヤはないんですか
by てじん-
無料話分読みました。年下のワンコ系彼氏がめちゃくちゃ可愛いです!元婚約者の加賀さんもしっかりしてて気になるけど、、今後がとても気になります!
by よねゆー-
漫画で超ありがちなワンナイトラブだった人がいきなり職場に登場!本当に漫画の世界で実際は、ありえない。ないと思いながら、この設定大好きです。とにかく、年下の彼がしっぽフリフリでかわいい。
by Ryoちゃんさん-
元カレとは、あまりにもタイプが違いすぎる年下わんこ彼氏と、せっかくなかよくなれたのに、元カレが戻ってくるっておもしろいタイミングですが、二人の気持ちを確認しできてよかったかも。
by きゆー太郎-
わんこ
読み始め頼りなさが可愛く見えたりした。頼り甲斐のある人がそばにいると尚のこといつになったらしっかりしてくれるんだ!って思ってたけど最終的にハッピーエンドで良かった。なんやかんやわんこががんばってわんこと一緒になることを期待してたから。
by すけたた-
頑張るヒロイン大好きです。年下ワンコ系男子の彼氏も甘々で、読んでてキュンキュンしてます。前彼も出てきてハラハラするけど、ハッピーエンド期待してます。
by 茄子味噌-
絵が昔の少女漫画チックだけど、可愛くってツボです。男の子がとにかく可愛くって読んでて楽しいです。とってもおすすめ。
by ねこ2222222-
椎子がナンパな出会いで関係をもった槙村くんが、椎子の会社に入社してきた事から、2人はうまくいったかと思った矢先、、、海外に長期出張していた椎子の元カレ上司が帰ってきて、話がややこしい展開に。どちらとうまくいくのかな?やっぱり槙村くんかな?
by ちびちーママ-
千尋くん最高!
とにかく千尋君が最高です!
椎子さんも年上なのですが素直でかわいいのですけれどもやっぱり千尋君!
お坊ちゃん育ちで入社初日に遅刻するなど初めは荒れた生活をしているのかなと思わせますがしかしそれもかわいくて許せます。
椎子さんと付き合ってからは誠実で一生懸命。
応援したくなる2人です!by きままなアーノルド-
かわいい
絵はかわいいと思います。
表現はちょっと雑で、独特な感じ。
ゆきずりの男の子が、勤務先の後輩で、取引先のご子息。
元婚約者も表れて、ドキドキの展開。by しばすけ-