みんなのレビューと感想「異世界チート魔術師」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

チート?

チートという割には全然強くないし、シナリオも雑すぎる。2人で転生したのだから二人合わせて何かできるとか、もうちょっと設定を上手く作らないと面白くならない。中途半端。

アニメ化した作品

以前アニメ化した、ヒーロー文庫の人気作のコミカライズです。
    突如異世界に転移された主人公とヒロインが
    チートな力を使って
    無双します。

読めば続きが気になる

早く見たいけどポイント不足(´•ω•̥`)
    ポイント貯めなきゃ読めないもどかしいところがここなんだと痛感するわ

by marsus

異世界転生した先でチート使って、使いまくって魔物と戦うのは実に爽快ですね!
    しかも、チートあるけど精進することは忘れていないってところも好感です。

異世界チート

異世界チート能力物語はいくつもあるが、そのなかでもこの漫画は一人のすごいチートだけでなく、数人のチートも合わさって、すごいのだと思う。

面白いです。(⌒‐⌒)二人の高校生が異世界に召喚されてしまって、出逢いの中で魔術を覚える。様々な出逢いがあり、闘ったりとストーリーが色々展開されて中々面白かったです。

典型的な

異世界無双で、ストーリーや展開が見えてしまうものの、絵が綺麗で、サクサクと進むため、見てて飽きない。どんなふうに無双していくかが楽しみ。

転生後最強は面白い

転生後に最強として主人公がストーリーを進む内容には間違いなく面白いです。
    主人公とヒロインの今後の恋愛観の展開に期待してます。

転生モノとはいえ

チートとはいえ、知識がないと、チートにもならないと思うとお気楽ではない世界観。
    主人公も大変だと思いつつ、楽しく読んでます。
    アニメより好きかも。

by boof03

なんか

話が進まないのでなんだかな〜も読んでいたら思いっきり何巻も読んでた。進まないんじゃなくて夢中になってただけだった〜