【ネタバレあり】異世界チート魔術師のレビューと感想(2ページ目)
- 219話まで配信中(47~50pt / 話)
求む!四大精霊!!
異世界に飛ばされた高校生のタイチとりん。タイチは精霊召喚。りんちゃんは4種の魔術師。二人ともチートな力で強い強い🎵二人の仲も応援したくなります。戦闘シーンが多くてなかなか面白いと思います。151話まで読んでみましたが~今だにタイチ君は風の精霊だけ?うん、それだけでも凄い戦力だとは思うけど……出来れば他の精霊も……と欲を出してはいけませんかね?これから先が楽しみです。
by いっちょん- 0
男女の高校生の異世界スリップ?物語なのですが、お二人さまどちらも規格外の能力過ぎるのはさすがはファンタジー
by toyjoy- 0
なんだろう
なんか不穏な空気が、ぷんぷんしてきたね~
by めちゃマーク- 0
高校生が交差点で異世界召還された?と思ったけどそうでもなさそう。読んだことのあるパターンとちょっと違うけど 続きが読みたくなる。
by 朋さん- 0
甘い
お話しだね。そんなにチートはズルいですな。まぁ、高校生としては、楽しみな展開なのかな笑。で、無料分でストップでした笑
by もりりんV- 0
まさに
チートです。
かなり、チートです。 でも努力してるし、あがいています。
物語は普通に面白い。
今後そんなチートな主人公がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ありがち?
ありがちな感じかなぁ〜と思いながら読んでみました(笑)もう一人の最初の男の子気になるね〜絡んでくるのでしょうか?
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
アニメ見たので
以前アニメ化されたものを見たことあったので、こちらも読んでみました。
まぁ、タイトル通りチートな高校生二人が無双しまくるよくある話ですね。by 匿名希望- 0
転生物は内容がムズカシイのがありますが、このお話はとても読みやすいので続きが楽しみですヾ(・ω・*)
絵も好きです♪by 匿名希望- 0