【ネタバレあり】源氏物語~愛と罪と~のレビューと感想(2ページ目)

お試しだけで

お試しだけでもキュンキュンする予感がすごくすごくする。ああー桐壺ちゃん可愛い♡幸せになるかなー。なって欲しいな♡

絵はかわいいし、元々の源氏物語が好きなのでハマりつつよんでいます。ただ、父帝がちょっと若くかかれすぎているかなとおもいます。

さすが光源氏

すごいですね。
    光源氏は美少年だと聞いていますあって見たいです。
    男性1人に、女性が沢山いますから、嫉妬されて、いじめられるのです。

源氏の君が

とてもハンサム!話自体も、原作と同じ流れで進んでいきます。
    しかし、絵が可愛すぎて源氏物語のイメージにそぐわない気がします。。
    いずれにしても、読んでしまうのですが笑

色恋のオンパレード

源氏物語は知っているものの、漫画は初めて
    まだ途中ではありますが、昔の方が恋愛は素直だったんですね

絵が可愛いです

光源氏ってめちゃくちゃ美男子としか知らないけど😅本当の事はどんな世界だったのかなと思いますよね✨だってその世界は分からないしあくまでも想像だから☺️

源氏物語

桐壺が出てきました。まだ光の君が出て出てくるところまで読んでいませんが、絵がとてもかわいらしいです。

父の後妻を本気で好きになってしまった源氏の君…。そして、後妻として嫁いだにも関わらず、その息子を好きになってしまった姫…。どうなってしまうのか…。

長い話

なので?サクサク進む(笑) ページ数の都合もあるでしょうが、あともう少しだけ、互いが惹かれる瞬間、こちらがきゅんとなる時間が欲しかった。

まず絵が好み。元々ある話をベースにされてる漫画なので、仕方ないとは思うけど、帝にはいくら似ていても一筋でいて欲しかったな