みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)

snsでよく読んでました。大爆笑とまではいかずとも、シュールで、読んでいてふふっとなる…大好きな夫婦です(^^)

by otmd

インスタで

インスタに投稿されているサラリーマン山﨑くんの話が面白くて、こちらも読んでいました。
    シュールなんですが、シュールすぎないギリの感じを攻めてくるところが面白くて読むと元気になりますよ。

かなりシュールな作品。好き嫌いはっきり分かれるだろうな!っていうのが評価に出てると思う。私はどちらかというと好き。二人がいたってまじめなのがよい!爆笑はしないけどクスッと笑えます。

くだらなくてそれがまた良い良い

なんか、疲れた時。
    サクッとなんか読みたいなーって時にピッタリ!
    とにかく、くだらなく、滑ってるオチも多く、、これがまた良いです。
    明日からがんばろーって思えちゃう。

途中ですが・・・

この夫婦ヤバすぎる(^▽^;)
    2人ともがヤバいって凄すぎます(笑)
    まぁ~だから夫婦でいられるんでしょうね

まさにこの夫婦は止まらない!
    1話目からツボりました(笑)
    テンポ良くさくさく進んで読めます(* ´ ▽ ` *)
    突っ込み人は不在です(笑)

四葉のクローバーの発生源の件がシュールだなあと思いました。個人的に、軍手に名前をつける話がコミカルな雰囲気で好き。

面白いんやけど

無料分だけ読みました。面白いんやけど、忙しいときにはわざわざ読みたいとは思わんな。ここだけの話、『聖☆おにいさん』の中村光さんの作品やと思って読んでました、恥ずかしい~

くだらない(笑)

久しぶりにくだらなく笑えた。
    夫婦って、日常のくだらない事をどれだけ笑いに出来るかって大事だと思う。

この、、なんともいえないシュールな笑いが、分かったり分からなかったり、、、
    でも、分かるときは心の中でものすごくニヤリとしています。