みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
最高の記録
すべて無料で読ませていただき感謝の気持ちでいっぱいです。自分も1歳半の子供がいるのですごく共感しました。素敵な家族のお話、ぜひ弟くん編も読みたいです。続編ないのかなあ。
by 玉葱ぴーまん- 0
おもしろい!めっちゃ笑いました。旦那さんや娘ちゃんとのエピソードは、私も子育て経験あるので大変さはわかります。でも、いつもオチで爆笑です!明るい気分になれるし本当に楽しかった!
by オリオンネコ- 0
分かる分かる、母になって初めて分かるこの子育てあるあるを懐かしい気持ちで読みました。大変だったけど、一番キラキラした時だったな
わかる
あるある!わかる、わかる!
おなじおなじ❗️の連続です。
特に絶壁は、うちと全く一緒で、驚きました❗️
母親もいつも悩みがつきないですよね~❗️
楽しみもいっぱいだけど。by tomtom_4188- 0
無料でしか
読みたくないなぁ!先ず絵が下手すぎて、下手でも、子供がかわいければ問題ないけど、子供もかわいくないし、あたりまえの事をネタにしている
めちゃくちゃ面白いです。無料連載で読ませていただいていますが、止まらない!子供の赤ちゃん時代を思い出し、わかるわかるーというところもあれば、面白エピソードも満載で、読んでいて飽きません。続きが楽しみです。
by ここP- 0
楽しかった(*^▽^*)
ふふっと笑えて ほのぼのしました。
気付くと一気読みしてしまって完結してしまいました。
自分宅の思い出と被ってる要素多くてアルバムみてるような気持ちになりました。by ツブたん- 0
自虐で面白おかしく表現しようとしてる箇所が短い間にいくつもひっかかり気になりました。自虐的ワードは、私は平気ですが(傷つかないの意味で)、赤ちゃんの子育てでデリケートな時期に読んだら嫌な気持ちや、もしかしたら傷付いちゃったりする人もいるかもしれないなと少しだけ思いました。SNSも漫画も、合わないと思ったら見なきゃ良いんですけどね。余裕のある方には面白いかもしれません。
我が子の幼少期を思い出す!
何て分かりやすくて面白い漫画なんでしょうか!!!!!
あーこんなことあったなぁー
とか思い出したり、尊いとか天使とか可愛さのあまり勝手に上がるテンションとかサイコーによく分かります!!!!!
我が家ゎ、子供も大きくなって今となればよくこんな事出来てたなーと過去の自分を褒めてあげたい!!!!!
新生児期と乳幼児時期ゎそれゎもう大変でしたが、後からこーやって読ませて頂くとこの闘いがあって今があるのだと痛感しました。大きくなった4人我が子達、ありがとう( *ˆ︶ˆ* )by かなえってぃー- 1
ネットニュースでチエコさんを知り、Instagramをフォローしてて娘ちゃんマンガを見てましたが、追えなくなっていたのに見付けて読みまくってます!共感多めです!!
by みーやん27- 0