みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが
続きが気になります。弟君の成長も含めて読みたいです。育児あるあるで、とても懐かしい気持ちになりました。
by みこっちです- 0
インスタグラム
すごくいい作品です。インスタグラムでこの作者さんの作品を拝見していて、そこで知ることになりました。これからも応援します。
by ごまおはぎおもち- 0
わかる!
子どもをもつ親として、わかるー!そうそう!あるある!と共感の連続です!
子供の面白い行動も本当に笑えて愛おしい!by しんうぃみー- 0
ほっこりします。
穏やかな気持ちで読めます。
読みやすく、楽しいマンガでサクサク読めました。
ステキなご家族だと思いました。by 匿名- 0
インスタからのファンです。
ちえこさんの漫画は、ギャグも面白いし絵が好き!いつも笑わせてもらってます。
笑える子育てエピソードでほっこりできました。by もりぞ7725- 0
めちゃくちゃ共感して笑いが込み上げます。
スイング使えばよかったなーとか今になって思う。
おっぱいの飲ませ方スパイダーマンとかやばい共感by cr7- 0
絵がめっちゃ好きです!!あとは、自分もハハなので、いろいろ考えながら読んじゃいます。毎日を大事にしたいなぁ。
by トラつぐ- 0
ほのぼの
赤ちゃんあるあるの連発。
この作品をこの娘ちゃんが大きくなって読んだらどんな気持ちになるのかなー??
娘だから、自分も子どもできたときに読んでほしいなぁ。なんて想像しながら読んじゃいます。
私も出産前はよく寝る方でしたが、母センサー恐るべしでちゃんと子どもが泣くときには起きたもんねぇ。あれ不思議。- 0
育児あるあるがおもしろい
現在妊娠中ですが、育児の不安があり、見てみました。とても、コミカルでわかりやすかったので、すぐに読めました。
by みっきーずい- 0
共感!!
同じ母としてとても共感することが盛りだくさん!!
『うん、うん』とこんなことあったなぁと思い出しながら読みました♪♪
またまた子育て真っ最中ですが、みんな同じように悩んで一喜一憂しながら頑張ってるんだと、これからも頑張ろうと思いました☺️by アンパンマンラブ- 0