みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まあまあ
なんか、絵の力が強くて、迫力があります。とってもコミカルな中に、現実もつまってて、はまりそうな作品です。
by わいんG- 0
子育ての日常を描いた漫画。ほっこりしました。色々大変なことはありますが、作者さんの親バカぶりが好感を持てます。
ほのぼの
ほのぼのした育児描かれていて、こっちも肩の力が抜ける作品。こんな感じで楽しく育児ができたらな‥と思いました。
by 921- 0
1話が短すぎて「で?」って思った時には次の話になってるから追い付かない。
「だから、その後どうなったの?」という気持ちが続いてモヤモヤする。
4コマ漫画なの?by 匿名希望- 0
うる
子育てが終わった今だから、うるっとくる作品です。
子育て中、もしくは、子育て前に出会いたかった!
そうしたら、もう少し違う子育てができたのかなって思ってしまいました。
作品内にある、子育てあるあるを読みながら、分かるーって思ったり、懐かしいって思いました。
作者のように、楽しむ目線で、我が子に接してあげれたら、良かったなって、反省です。by 匿名希望- 0
あっという間の子育ての忙しいながらも愛しい時間を思い出させてくれる内容で一気に読ませてもらいました。
リラックスして読みたい方にオススメです!by 匿名希望- 0
一気読み!
娘ちゃんかやることも言うこともわいいですね!内容も好きですが、絵も好きです。面白くて読み続けてしまいました♪
by っっっっまっっm- 0
めっちゃわかるー、そしてたまにくすっと笑える。ついつい一気に読んでしまいました。私も子供のこと記録に残しておけばよかったな。
あるある?!
1話が短過ぎる。
赤ちゃん、子育てあるあるとして共感出来るものもあれば、赤ちゃんもその子によるのでへぇーと思った事もあった。by 匿名希望- 0
今子育て中なので、共感できるところが沢山で面白いです。
理想と現実の子育ては違うんだなぁと実感するこの頃です。by 匿名希望- 0