みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
癒される
子ども8歳姉、5歳弟です。
記憶が甦り共感の嵐で胸が締め付けられました✨by 匿名希望- 0
読んでいて、あるある!!がいっぱいありました!面白くて笑ってしまいます。
娘ちゃんが可愛くて癒されました。by 匿名希望- 0
子育てした方なら誰もが共感できるエピソードが満載です。一話一話は短いですが、その分テンポ良く読むことができます!
一気読みしてしまいました。
わたしは母ではないですが、すごく面白かったです。
子育てって本当にいろんなことがあるんだなと、自分の子ができた時が楽しみになりました。by こびとびこ- 0
共感の嵐
子供を持つ母親であるからか、共感することばかり!
これから父親になる方にも、ぜひ読んでもらいたいと思う作品です!!by 匿名希望- 0
読みやすい
1話1話がとても短いですが、話がまとまっていて読みやすい。
毎回クスっと一笑いあります。
子育てしたことない私にはへぇ〜と感じることも多々あり、笑いながら勉強できます。by 匿名希望- 0
あるある
な共感ありまくりでした!!笑笑
でも流石にお風呂はしっかり入った方がいいかな??背中とか洗って欲しい!by 匿名希望- 0
読みながら、クスクスと笑えたり、ホッコリしたり…次から次へと読み進めていける楽しいストーリーでした。弟想いな娘ちゃんが可愛くて可愛くて。幸せに育ってほしいな。
by Black star- 0
子育て中
私は今子育て中なので、共感できる部分が多く楽しく読ませていただきました。まだ、三ヶ月なのですが、これからの成長がますます楽しみになりましたなりました。
良かったよ 娘ちゃん
あー懐かしーいよ。娘ちゃんいい子に育ちましたね。初めての我が子にビクビクする不器用な主人公に共感し、ノンストップで読んでしまいました。
断乳は大変。うちも自然にはムり。好きあらば乳ほしがってたものね
しいていうならこの親子もう少し見てたかったな。はしょりすぎですby クリームバタフライ- 1