みんなのレビューと感想「女だって時間停止できるんだからっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

24才、独身で未経験の貴和子がひょんな事から時間を止めることが出来る砂時計を拾う。
    自分の生徒がトイレでしている所で時間が止まり、マジマジとその部分を見るとか、好意を持っている先生の前で1人でするとか、男性が時間を止めていたずらするシチュエーションは多いけど、女性が!って言うのが新鮮‼︎

by 水星

良くできた話です。

これまでの時間停止ものと違い、女性目線というのは斬新ですが、それだけではなくストーリーが面白いです。まあ、やってること自体はこれまでのものと大差はないんですが、主人公の女教師の行動がいちいち可愛い感じで、なんか好きですね。

by BBBUG

なんじゃこりゃ、笑

とんでもない設定ですね、笑。ヒロインの天然な感じ、湧き上がる性への好奇心、、、面白すぎです。ただ、あんなことそんなことして、途中で時間が戻ってしまったらどうしよう、と、ハラハラしちゃう、笑。楽しみにしてます。

エロ面白い

あんまりこの設定はなかったので面白かった!全裸の時にとかマジ受けた!
    本命は高校生との歳の差でしかも嫌いあってた関係がどう進むのか、、あといい先生だと思ってた同僚先生の裏の顔とか。。気になるので読み進めます。

一気読みしてしまいました

主人公が女の子という異色な展開で、しかもけっこうな大胆さで町中をはだかで歩いたりします。目線が男性目線の漫画が多い中で女性の好きなラブの部分や少女漫画の王子さまが助けてくれる的な展開もあり楽しめました。

by 4635

けっこう犯罪ですよね。可愛らしい絵の漫画なので面白く読めてしまいますが裸で町を歩いてしまったり、好きな人の前で変態になってしまうのも人の欲望をモロにでてしまう恐ろしさが出て、ドキドキしながら読んでいます。

by C-K-M

今後に期待!

「ひとには言えない!」が面白すぎて作家さんの他の作品も見たくてきました(*^^*)ひとには・・が飛び抜けてるけど、これはこれで面白い。
    主人公の処女の捨て方はもう少し丁寧に描いても良かったかなと思いました。

by Kana.T

まー悪くはないけど、

新しいエロ漫画の匂いかな。
    女が時間を停める物を持つとどう言う動きを見せるのか、興味津々ですね。それにしてもこんな道具有れば、他人を貶めることができるから、一国を動かせる。最強だよねー。

by Nore

なんとなく読み始めたら、意外に話の展開が面白く最新話まで読んでしまいました。穏やかで優しいと思っていた憧れの同僚の先生が実はあんな極悪人だったなんて‥。そしてやはり桐崎はいい奴だった!続きが気になります。

教師も楽じゃない‼

面白かったです。恋愛についてかなり描かれてるし主人公の女性に感情が移入している?先生が砂時計を使って今までにした事を彼にするなんて‼まだ読み始めなので続きがどうなるか楽しみです。