みんなのレビューと感想「女だって時間停止できるんだからっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やや男目線で描かれている?
男の人が理想的に思う、妄想の中の女性を描いているように見えます。
でも、裏切りみたいな展開もあるとは…by ささの母-
時間が
時間が止まったら何をするかなぁ?と考えて、裸で街を歩くのは…ちょっとスリルとリスクがありすぎて怖いと思ってしまった。
by KK//kk-
なんか
なんか、すごくうらやましいストーリーです。
こんなことが実際にあれば、やってみたいです。
ただし、私は個人的に、悪いことにも使ってしまいそうです。by サチゆう-
女性が時間を止めてって言うのはなかなか新しい感じで良い思う!
内容は未経験な女子中高生が妄想しそうな感じだけどby なお12345-
可愛いかな。
男の子が可愛いなぁ、と。
絵もキレイでした。ちょっとエロい系だけど、これからもっとエロくなるのかな。
途中までしか読んでないです。by ひろしずく-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画していた。次いでストーリー展開が少女漫画していた
by KOnsukon-
斬新なストーリー
時間を止めてする目的はだいたい読めてしまいますが、それにプラスアルファのストーリーがあって面白いです。ポイントもお手頃なので課金して全話読みました。続きがとても気になります!
by れみなみ-
純情な女性教師が、時間を止められる砂時計を手にしてしまう。それからの変わりようと言ったら…やることにびっくりする。
by toito-
24才、独身で未経験の貴和子がひょんな事から時間を止めることが出来る砂時計を拾う。
自分の生徒がトイレでしている所で時間が止まり、マジマジとその部分を見るとか、好意を持っている先生の前で1人でするとか、男性が時間を止めていたずらするシチュエーションは多いけど、女性が!って言うのが新鮮‼︎by 水星-
良くある時間停止もので、女の人が使うってとこは良かった!でも、もっと激しいの期待したー。
思ったより絵は可愛かったかな。by ティー2222-