みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も

可愛くて話のテンポも良くて面白いです。まだ途中までしか読んでませんが、草食男子とこれからどうなって行くのか気になる!

無料分まで読みました。
    漢方とか、薬膳とか、魔女の森とか今までにない話で面白いし、絵も可愛いです。
    無料分までではアキトは何者なのか?誰と離婚したのか?色々残り過ぎてて先が気になります。

なんとなく読み始めても面白い作家さんのお話はあっという間に読み進めてしまいついつい購入。なんともいえない世界観でお気に入りの作品になりそうです。

アートを見ているような

絵がオシャレで可愛くて、イラスト集を見ているようです。おばあちゃんが可愛いのにびっくり!こんな可愛いおばあちゃんになりたい…。ストーリーはなかなか進まなくて歯痒いです…。

まだ途中までしか読んでいませんが

独特のタッチで、読み始めは「ふーん」程度だったのですが、読み進めるうちにドンドン惹き込まれて行く作品です。

死んでなかった⁈

そして、ま、ま、魔女ー?
    おばあちゃんが生きていた!
    とりあえず、おじいちゃんとおばあちゃんは、ちょくちょく会っているのね!
    まだまだ謎ばかりながら、楽しみ!!!

無料で読める所までしか読んでいませんが、薬剤師を目指す主人公と少年の恋物語なんだろうと思っていたら、予想を裏切られる出来事や主人公自身の過去があって面白い。

なんだろう

10話まで読みました。不思議な感じの漫画で今まであまり読んだことのないタイプ?でした。どう展開するのか楽しみに読み進めています!

独特な世界がここちよいつ

登場人物たちがみんないきいきしてる!表情、行動、個性。若い人たちだけでなく、上の世代の人たちも魅力的。

ストーリーテラー

ねむようこセンセーは、
    ストーリーテラーですね
    もちろん、絵がすばらしい
    キャラが、フツーなのが
    また…