みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料ということもあって読んだのですが、まさかのハマってしまいました。すらすら読んでしまいました。続きが早く読みたいです。
by みみまか-
魔女。
登場人物のくせが強めですが、私は特におばあちゃんの存在が気になります。そしてあきととの約束。どうしてそこまでこだわるのかも気になります。
by あーつんつん-
繰り返し読みたいかも
無料分を読んだだけでは物語を把握することは無理そうです。
絵は綺麗だし、アートっぽくておしゃれ。不思議な空気感に包まれてしまうので何度か読み返しながら進めていくことになりそうだなと感じました。by パタパタ母-
評価が凄く高い作品ですね
私は最初の十数話は全くと言っていいほど、楽しめませんでした
みなさんの評価が高いので、もうちょっと読んだら共感できるのかな…と思い、読み続けた感じです
叶くんとのラブストーリー性が出てきて、その純粋そうな人柄に惹かれる面もあったのですが、
それが全面には至らなかったかな…by りんごべっこ-
別の作品から
この漫画家さんの別の作品が面白かったので、こちらも読んでみました。キャラクターの絵がほぼ同じで、逆にストーリーに入りにくくなってしまった。
by てんてんてん6-
無料分まで読みました。
他のコメントにもあるように、独特な世界観。
絵の感じは嫌いじゃない。
次が気になる!とか言うような展開がないから、無料分まででいいかな〜。
高評価だから、もしかしたら今後の展開が面白いのかな?by ねりまま-
とっても素敵なお話。主人公の2人がとてもピュアで、心がほっこりするようなお話になっています。おすすめです。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
まだ、よくわからない。
読んでて「面白いなぁ!」とか思わず
すぐ惹き込まれる漫画と、ジワジワくる
漫画と、ある程度読み進めても「で?」と
思う漫画があるけど…
これはどうなのかな。
もちろん、興味があるから読んでるわけ
だけど(笑)by いるべ-
タイトルにひかれて
無料連載中なので読んでみました。絵が白い…あまり個人的に好みではないが、ストーリーは面白そうです。好みが分かれそうです。
by yoyo44-
可愛いけど
まだ数話です。全体的にドタバタチャカチャカし過ぎな感じですが、そうしつつ進んでゆくのでしょうか?お洒落風な絵で可愛いんだけど、もうちっとストーリーに力入ってるのを感じたい。
by にっこりさん-