みんなのレビューと感想「三代目薬屋久兵衛」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白そう
つかみはOK!という感じです。不思議な町の不思議な感じが、どんどん話の中に引き込んでくれます。今後の話の展開が楽しみです。
by やなとちゃん- 0
なんか良く分からない
絵が淡白な感じが少し苦手かな。それと私の理解力が無いからなのかあまり良く話の内容が分からなかった。残念です。
by コア漫画- 2
好き
好きな作品です。
この作者さんの作品は今のところ読んだものは全て好きです。
とても惹きつけられます。
アロエとか知識も得られるし、かわいいし。良いです。by ゆらゆらぴよん- 0
絵柄が透明感がありイラストのよう
不思議な世界のお話ですが荒唐無稽な感じはしません。あらゆるページがイラストのように決まっていて作者さんのセンスの良さを感じます
by たのみ- 0
みんな個性的で
ねむ先生の絵が好きです。そしてそれぞれ素敵なキャラクター。なかでも今回は叶くんが1番すきなキャラクターでした。お話も面白かったし、ハッピーなかたちで終わったし言うことなしです。面白かったです。
by ト ク メ イ- 0
甘酸っぱい
恋の鞘当をする登場人物達は、皆二十歳すぎのけっこう良い年で、バツイチなんかもいたりするのに恋の仕方は高校生かな?ていうくらい甘酸っぱい。住んでいる街の設定も一役買っている。
by …ー…- 0
ねむようこさんの作品や絵柄がとっても好きです。
今回も読むほどにハマっています。
かなえくんとハッピーエンドになってほしいなぁ。by 匿名希望san- 0
ねむようこさんの作品、雰囲気があって好きです、、お友達が可愛くて好感持てる。お見せの細かい書き込みも楽しい
by ほわか- 0
めっちゃかわいかったけど、内容が謎すぎる
よく分からない。話の内容や展開が謎すぎる。絵はかわいくてこのみだけど、何を伝えたいかがよく分からない。
by レッドボード- 0
どこか懐かしい
絵柄やタッチが、どこかノスタルジーを感じさせる作品で、その世界観が飽きることなく読ませてくれます。主人公も可愛い。
by tmnb1582- 0