みんなのレビューと感想「あなたはわるいひと」(ネタバレ非表示)

幸の切ない過去、健斗の隠した想い、笹川の本音が色々交差して複雑になっていくのかなぁ。優しい笹川に惹かれていく気持ちわかるけど、個人的には健斗がずっと言えないけれど支えて来たこと想うとそっちも応援したくなる。

素敵な話しでした

恋愛で傷ついて臆病になる…でも好きになってしまったら。2度と本気で好きにならないって思ったのにそれを越えてくる人がいたら、どうしたって気持ちは止められないかもしれない。臆病になる気持ちを優しく丁寧に受け止めてくれたら好きにならずにいられない。主人公も相手笹川さんも、友人健人も、それぞれ幸せになって欲しい人ばかりでした。健人の健気な想いが辛かったけど側に先輩が居てくれて救われました。人を想うのは同性も異性も変わらない…切ない想いが叶うのは読んでいてやっぱり嬉しい。素敵な話しでした

いい感じです。

今のところ、途中も途中で起承転結の起が終わって承の始めかな⁉
    しかし、いい感じだとおもってます。この先が早く読みたい‼
    きっと、笹川さんが幸の閉ざされた心をやさしいほんわかした感じで、癒し心を開かさせて幸、名前の通り幸せになるんだろうっていうか、なって欲しいです。

とりあえず無料分だけ読み進めています。演技でいい人ぶっていると思われている笹川さんと、キャバクラ?でボーイをやってる幸とのお話。笹川さんの頼りなさげだけどこの先実はかなり男前なんじゃないか!?という予感に楽しみしかありません(*^^*) 早く続きが読みたい!

笹川さんの指輪

無料分読みました!
    幸はいい人な笹川に惹かれるけど、笹川は幸にも周りにもほんとに優しくていい人なんだけど、左手薬指に指輪してるんすよねぇ。
    ケントもそこ気にしてるし。無料分でははっきりしなかったので先が気になります。

きれいな2人

優しい笹川さんに惹かれます。二人共色気があり、絵もすごく綺麗なので読みやすいです。登場人物がみんな魅力的!

どうなっちゃうの〜とハラハラしました。
    既婚者っぽい攻めだから、受けが傷つくのではと心配したし、セフレ状態の親友も不穏な空気出してくるし。
    まさかあったかほのぼのした気持ちになれるとは思わなかったのでびっくりですが、安心しました。

よかった

ボーイの受けと会社員の攻めのお話。受けが過去の恋愛のトラウマから人間不信気味でいい人な攻めを素直には信じられず、騙すことから始まってしまう展開ですが、攻めの包容力が素敵で、そんなところに救われて、本当によかったです。

by sjj1004

性悪

既婚男性にトラウマがあるらしき性悪主人公が美人でかわいい。攻が良い人すぎて、次第にほだされていく主人公。タイトルの「あなたはわるいひと」ですが、素直になれない主人公の気持ちが表れていて、良いタイトルだな~と思いました。

まさに❗

このお話、大好きです❤❗💕ひねくれた受けが、自分の可愛さを武器に、真面目で誠実な攻めを手玉に取ろうとするけど、攻めの温かさと、優しさに、溶かされていく😆