みんなのレビューと感想「あなたはわるいひと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
素敵な話しでした
恋愛で傷ついて臆病になる…でも好きになってしまったら。2度と本気で好きにならないって思ったのにそれを越えてくる人がいたら、どうしたって気持ちは止められないかもしれない。臆病になる気持ちを優しく丁寧に受け止めてくれたら好きにならずにいられない。主人公も相手笹川さんも、友人健人も、それぞれ幸せになって欲しい人ばかりでした。健人の健気な想いが辛かったけど側に先輩が居てくれて救われました。人を想うのは同性も異性も変わらない…切ない想いが叶うのは読んでいてやっぱり嬉しい。素敵な話しでした
by コービイ- 0
最後まで読みました。
笹川さんがあまりに良い人で裏があるのでは?と思ったけど、優しくて包容力あって漢気もあって素敵だった。
タイトルは幸がもう恋したくなくてそう思いたかったのか、好きで仕方なくさせてわるいひとなのかな?と思った。by 月と夢- 0
優しい2人
意地悪目的でついていったのに、とても優しくゆっくり穏やかに愛してくれているのが心地よい。暖かく包まれるのが気持ち良さそうでキュンキュンしました。
by 佐宮瞬- 0
めちゃくちゃおもしろかったです。かなりお気に入りでなんども読み返すくらいです。もっと読みたかったです。
by Keike- 0
温かくなりました
幸と笹川。笹川の人たらし感がケントが心配になるのもわかるというか。素直に何でもことばにする笹川は何故離婚したのか?離婚したからこそ何でもことばにして相手に伝えないと思ったのか?なんてどっぷりストーリーに、幸に入れ込みながら読んでいました!絵のタッチも好きだし最高でした。完結してますが、その後の2人も見てみたかったなぁ。
by JIRORIN- 0
やさしい
笹川さんがいい人で優しい。一回り年下で過去に体裁を選んだ元カレとの恋に傷付いて、悪ぶってる主人公が、笹川さんの深い優しさとまっすぐさに溶かされて心を開いていきます。勘違いとすれ違いからバーで荒れる主人公を、いつもは押されぎみで優しい笹川さんがかついで持ち帰るところからの話が、笹川さんのまっすぐな男らしさが溢れて素敵です。ハッピーエンドな後の二人の話がもっと見たかったです。でも、読んだ後優しい気持ちになりました。
by もぐポム- 1
がっかり作品。
完結の32話まで読みました。
全てが中途半端、という印象です。
エロが少ない。
ならストーリーで魅せるタイプなのかな?と思いきやありきたりな展開ばかりで全然引き込まれない。
笹川さんの離婚理由さえ出てこず深みが全く感じられません。
やっとくっついた、と思ったらそれで終わり。
「めでたしめでたし」って昔話かよと1人ツッコミをして終わりました。by えり1- 0
良かったー。
作者さん買いでしたが、大成功でした。
捻くれている感じが良かった。実際はいないなーと思いながらも一気読みしてしまいました。by カズ5617- 0
だんだん素直になっていく幸がいい
漫画よんでうるっときたの久々
こんないい人ってなかなかいないしいい人だけじゃないby シャーク太郎- 0
途中なんですが、結構、悲しくも、悲しくも…ありました。やっぱり、一度勘違いしてフラれてしまうとダメなんですね。ここにでてくる人達は勘違いが多すぎる気がする
by MMYM- 0