みんなのレビューと感想「きみはもう噛めない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
空気感が好き
絵が綺麗。
背景やMiniやグリーン、主人に忠実な大型犬がイギリスの片田舎風味を上手く演出してて、設定にすっと馴染めました。
適度にエロ。
ハッピーエンドで良かったです。
オメガバースだけど、家族の再構築の話かなぁと。by えんだー- 0
純愛
オメガバースの一般的なルールを越えた愛。絵もストーリーも素敵な作品でした!2人のこれからのストーリーも見てみたいです!
Ωバース
決めた番に裏切られて、心も身体も傷付いたΩ
しかも…番解消の代償に、発情だけ残されて。
そんな傷だらけのΩにβの優しい愛情が溢れ出して…。
紆余曲折あったけど、2人の愛の結晶も産まれて
ホッとしました。
弟たちはαだけど、2人とも兄大好きで良かった。
ぜひストーリーにも注目してby 肩凝りツラい- 2
オメガバースの世界観が好きで、買ってみました。
Ωとβという組み合わせのお話はなかなか無くて、新鮮味を感じました。
元番のαが出てきたりとか、ヒヤッとした場面もありましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望- 1
ポイント不足で途中までだけど、絵が綺麗に描かれてるかな。三人各々の気持ちを丁寧に描いてる。弟が出てきて、弟の気持ちがどうなるのかが気になる
オメガバース最高!
良いお話でした!個人的には1番下の弟のからみがもっとあっても良かったのになぁー!一気読みです!ありがとうございます!
オメガバースもので、Ωとβの話ですね。あまり無い組み合わせですねよね。番剥がしやら、発情期なのにフェロモンが出ないなど、初めて読む設定でしたが 面白かったです。
オメガバース、大好きです!この作者さんの漫画は初めてですが、とても綺麗で好きな絵でした。主人公のΩはとっても可愛いすぎ!βの彼もなかなかのマッチョで素敵なカラダでした。
とてもいい作品でした!by 匿名希望- 1
βとΩのお話。家柄や人種で困ることもあるけど、欲しいものは決して諦めないで乗り越えてきた。三人の幸せ願います。