みんなのレビューと感想「きみはもう噛めない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

空気感が好き

絵が綺麗。
    背景やMiniやグリーン、主人に忠実な大型犬がイギリスの片田舎風味を上手く演出してて、設定にすっと馴染めました。

適度にエロ。
    ハッピーエンドで良かったです。
    オメガバースだけど、家族の再構築の話かなぁと。

純愛

オメガバースの一般的なルールを越えた愛。絵もストーリーも素敵な作品でした!2人のこれからのストーリーも見てみたいです!

Ωバース

決めた番に裏切られて、心も身体も傷付いたΩ
    しかも…番解消の代償に、発情だけ残されて。
    そんな傷だらけのΩにβの優しい愛情が溢れ出して…。
    紆余曲折あったけど、2人の愛の結晶も産まれて
    ホッとしました。
    弟たちはαだけど、2人とも兄大好きで良かった。
    ぜひストーリーにも注目して

オメガバースの世界観が好きで、買ってみました。
    Ωとβという組み合わせのお話はなかなか無くて、新鮮味を感じました。
    元番の‪α‬が出てきたりとか、ヒヤッとした場面もありましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです。

ポイント不足で途中までだけど、絵が綺麗に描かれてるかな。三人各々の気持ちを丁寧に描いてる。弟が出てきて、弟の気持ちがどうなるのかが気になる

オメガバース最高!

良いお話でした!個人的には1番下の弟のからみがもっとあっても良かったのになぁー!一気読みです!ありがとうございます!

オメガバースもので、Ωとβの話ですね。あまり無い組み合わせですねよね。番剥がしやら、発情期なのにフェロモンが出ないなど、初めて読む設定でしたが 面白かったです。

オメガバース、大好きです!この作者さんの漫画は初めてですが、とても綺麗で好きな絵でした。主人公のΩはとっても可愛いすぎ!βの彼もなかなかのマッチョで素敵なカラダでした。
    とてもいい作品でした!

βとΩのお話。家柄や人種で困ることもあるけど、欲しいものは決して諦めないで乗り越えてきた。三人の幸せ願います。