みんなのレビューと感想「きみはもう噛めない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
アルファとオメガの絶対的な関係を超えて、ベーターの主人公と結ばれる。めっちゃすきな設定です!愛とロマンが溢れてます!
今まだ読んできたΩαのカップルのなかでいちばん!好きです!リヴィーがリアムに心開いていく様が愛おしくて。
絵がすごく綺麗です。オメガバースでもベータとオメガの話ってあまり見かけないのですが、とても良い話でした。
β×Ωのオメガバース作品です。まず絵がすっごく綺麗で読みやすいのは良かった。キャラクターも魅力的。
でもストーリーはちょっと残念。βがΩを好きになっていく過程が不明。途中でΩがめっちゃ綺麗な笑顔を見せてくれるんだけど、まさかそれで落ちちゃった!?だとしたらいつの時代の少女漫画だよー。いい大人でしょ?
所謂「好きになるのに理由なんかない」って感じも出てなくて、徐々に好きになっていった感もないから、読者としては急な感じが否めない。いきなり激しい嫉妬をしだすし、ついていけない。いつの間にそんな好きになっちゃった?w
ストーリーの流れは押さえてるつもりかもしれないけど、読んでる側が冷める瞬間が多くて、読んだ後の満足感が半減する。by わうにー- 0
よかった!
世界観、設定の好き嫌いは別問題として私は購入してよかったとおもいました。
黒髪ワンレンショートヘア好きにはたまらないと思います笑by プリンセスババア- 0
ちょっと新鮮
Ωとβのカップルってあまり描かれてるのを見ないので、どうなるんだろう?て新鮮に読みました!
何だかんだ言っても最初から雰囲気は良かったし、オリヴァーがどんどん普通に可愛くなっていき、キュンとしました。
二人が幸せになれるなら番わなくてもいいんだよな〜って。- 0
兄弟間でも属性が違うことってあるんですね。なにより幸せになれて良かったです。番解消は初めて読みました。
シリアスなストーリーなのですが そんなに重たさはなかったです。二人の関係が最初からムリが無い感じだったからでしょうか。
割りとすぐにラブラブな雰囲気になっていたし(笑)
どなたかもレビューされてましたが、もう一人の弟のその後が気になりました。by 匿名希望- 0
よかったです。
オメガバースは元々好きでしたが、β×Ωの作品は珍しいので読んでみました。
絵も綺麗で読みやすく、エロも丁度良い感じでした。by 匿名希望- 0
Ω×βの恋物語
番を解消(そんなこと出来るんだ!!)されたΩが年中ヒート状態だけ残され、βと新たに恋に落ちるお話。
ボロボロのΩを救い、ある意味適当人生だった主人公も全うに生きる生活を始め、2人の子どもも生まれて本当に良かった!!
最後のハッピーエンドを読んで暖かい気持ちになれました!エロも十分あり(笑)by な☆こ- 0