みんなのレビューと感想「きみはもう噛めない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オメガバースすごく良かったです。Ωもβも色気があって、絵がキレイだしエロも満載でした。もっと二人のラブラブ見ていたい。
番
オメガバースの世界でΩαの番の話は多いけど、Ωとβの番があってもいいじゃないかと思わされました。
Ωくんが可愛くて可愛くて仕方ないのと同時に、あまり登場シーンはなかったけど一番下の弟君が印象的で頭から離れませんでした。by 六花が好きなのじゃ- 0
Ωとβの話って珍しいと思って読み始めました。エロだけじゃなくて、ストーリー好きです。最後、幸せになってよかった。でも、両親の話とか、赤ちゃんとか…良かったです。
Ωα系な漫画ってなんか重い.....
重過ぎて見ていて苦しくなってくる。
後味が悪いってゆうか....なんとも言えない気持ちになる。by 匿名希望- 0
アルファじゃなくて、ベータとオメガのカップリングは珍しい。ベータなので運命の番というわけでもないし。でもそんなカップルもいていいよね。
by さかいや- 0
オメガの作品は何作か読みましたが、今回が一番αの傲慢さが出ている作品だと思いました。どこが良くて番になったのかわからない相手でした。最後は愛し合うβとの子供もできて幸せそうだったので良かったと思います。
良いお話です!
なんだかホントいい話です。正直、この続きを読んでみたいと思ったと同時に漫画家さんの他のオメガシリーズも見てみたいと思いました!今度はアルファとオメガの話!今回のつがい剥がしの話がかなり面白かったです。ベーターでも良いお話!それとかなりエロい!他の作品もかなり気になります。
絵が素敵。
雰囲気があって好きです。
オリヴァーの悲しい過去に苦しくなりますが
リアムとの出会いがあって良かった。
二人のハッピーな様子までみれてほっとしました。by 匿名希望- 0
泣く😭
番はがし😨なんて恐ろしい、惨い行為😠オリヴァーの辛い、苦しい過去ごと受け止めたリアム💕素敵😂オリヴァーの番が、クズだっただけに、よりカッコよかった🥰運命の番が、素敵な作品も沢山あるけど、運命の出逢い、切り開く未来の素敵な作品でした‼️
by つきよる- 0
とても切なくて、暖かい気持ちになりました。異空間の世界でしたが、ついつい、拝読させていただきました。