みんなのレビューと感想「きみはもう噛めない」(ネタバレ非表示)

いい

全体的に話の内容がよく、表紙絵もめちゃくちゃいい顔をしていて、いかにもいい漫画感が溢れています。

番はがしという酷い仕打ちを受け、身も心も傷ついたΩとβの、刹那さにうるっときて、そしてハッピーエンドをむかえるという、私好みのお話でした。(個人的な好みです)

そして、主人公が、Ωとβの両親から生まれたβと出会えたこと、αの弟たちもΩの兄のことを好きでいたことにも救われました。

by 芭南

オメガバース

Ωとβのラブストーリー。
    αΩの話しか読んだことが無かったので新鮮だった。最後は幸せになってよかった。。

by たさ*

良かった

ベータとΩのお話し。最初はどうなん?って感じだったけど段々よくなってきて、最後はハッピーエンドで良かった。

哀しくて優しい

キレイでハナカゲナなΩが一層哀しみを予感させます。心優しいβの存在でお話をドキドキよりも柔らかなムードに変えてくれるあたりドギツさが無いのでじっくりと読み込んでしまいました。αが蚊帳の外なのもなかなかいいですね。

ほっこりします💗

悲しくて暖かい話です。絵もきれいで、あっという間に読んでしまいました。二人には幸せになって欲しい。読み終わって、心がほっこりします😁✨✨💕

切ない

ぜひ読んでみてほしいです。
    色んな要素が詰まったオメガバース作品だと思います。
    Ωのオリヴァーとβのリアム、セフレみたいな関係からスタートしていますが、お互いに意識して想い合う過程がキレイに描かれています。
    途中元番のαのアダムが登場して、やらかしてくれますが、二人のお互いを思う絆で乗り越えます。
    その後、子供も出来て幸せそうな二人のラブラブ久々がエロすぎです。
    もっとイチャイチャで幸せいっぱいの二人を見たかったけど、ハッピーエンドでまとまってて良かったです。
    読み返したくなるお気に入り作品になりました。

オメガバースはいいですね

絵が好きで読み始めました。
    ストーリーも切なくて、とても好きな作品です。

オメガバースが好きな方は是非!!

オメガバースネタでもこれもありです....ベータとくっつくオメガ....キュンキュンしました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)切なくて甘かったです

ハピエン

長過ぎず、短か過ぎず、ちょうどいい長さのお話でした!
    サイッテーのアルファに捨てられたオメガとベータのカップル。
    アルファ×オメガの話はたくさん読んで来ましたが、ベータ×オメガは新鮮でした!
    2人が幸せになって良かった!
    気がかりは弟のトラウマ…そこも解決して欲しかったなぁ。
    オメガの兄ちゃんに恋心抱いてたって事だよね…?