みんなのレビューと感想「きみはもう噛めない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
個人的には…
☆5.5付けたいくらい良かったです。
これまで読んできた中のβとΩで1番好みの2人かも。
離れでの2人きりの生活が良かったので、番αが出てきたときはウザイわー、こいつにページ数割きたくないわー、と思いました。by 匿名希望- 0
普通のオメガバースとは
αとΩとのカップルではなくて、βとΩのカップルは新鮮でした。
しかも、番になれなくても互いが相手を思いあってて、話に引き込まれました。
最後に2人の子供が出来て良かったです♡
2人目三人目と出来て、ラブラブが続いててほしいな~。
続きを希望します。書いてくれないかな~by 匿名希望- 0
Ωモノの中では、比較的安心して読めます。βの彼と幸せになってます。αの番より、βの穏やかな生活が、良いです。番との裁判がどうなったかが気になる所ですが………
程よくエロい
オメガバース系の話めっちゃ好きで、特にこの漫画は絵柄も好みだし話の内容も好きだったので、良かったです。
bとΩ
リアムがオリブァーの心を癒やしていく
ホッコリした本です。
もちろんみだれて濡れて甘々ストーリー
この作品ではaがイラッとしますが
リアムがしっかりオリブァーを守る所も
好きですby ☆ヒスイ☆- 0
幸せに
本当に幸せになってくれてよかった!
攻めの表情とか段々変わってくのもいい!
オメガバースで最後に子供が生まれて終わってるのが個人的に好きだな!by 匿名希望- 0
αに捨てられ、身も心もボロボロにされたΩ。
職がなく、成り行きでΩを抱くことになったβ。
体から始まった二人が、少しずつお互いにほだされ、惹かれていく二人。
運命じゃなくてもいいじゃないか。運命じゃない、本能からの衝動でもないからこそ、お互いを想いあった愛なんですよね。
王道から外れてますけど、こういうのも好きです。by 匿名希望- 0
あまり絵が好みではなかったのですが、ストーリーは面白かったです。外国人という設定ですが、外国人、特に白人には見えなかったので違和感がありました。
健気すぎて
主人公も相手役も健気すぎて、途中まではしんどかったです。
でもラストがちゃんとハッピーエンドで読後感が良かったです。by 匿名希望- 0
内容的には、Ωが番を解消されいつも満たされない感情が複雑でした。ハラハラしながら最後には、子供も出来てハッピーになれたから安心しました