みんなのレビューと感想「シーク様のお気に召すまま」(ネタバレ非表示)

おわっちゃったーーー!

早っっ!!短編で2話で終わってしまいました…!!
    続き見たかった。。
    私、これからどーなるの?!っ的な展開で続けられるやつです!笑
    絵がきれいでシーク様カッコいい♪
    俺様すぎない強引さも好き☆になちゃんも可愛い♪ちょっと最初の出会いのとこはドジっ子も行きすぎな感じはあるけど、、こんな運命の出会いしてみたいー。ファンタジーすぎてありえないけど。好きな人にはオススメです!続き見たすぎて-☆です。

携帯踏んで壊して謝らないって、何様❓️

ヒロイン同様、他人の物を壊したら、まず謝るっ❗️当たり前ですよっ❗️💢😡
    しかも財布もパスポートもバッグも(?)盗まれた?無くなった?から、手持っていたスマホだけが頼りだったのにっ❗️😭😱😡
    酷いっ、酷すぎるぅ~😭
    あんた、何様よ~😡😭
    続きが気になるぅ~😱

カッコいい😍

全話読みました。とにかく先生の描くヒーローがカッコいい😍大好き💓♥❤なので。続きが読みたいけど、やはりこの作品も短編で、これで良いンだと思います。映画のプリティウーマンを知っていると尚、内容が理解出来ると思います。

絵が可愛いですね

この作家さんの絵が素敵でみいってしまいました。漫画にハマる毎日です。漫画こそ世界最高の解決法だと思っています。これからも素敵な漫画を期待しています。

ギャグ系かな?

面白いくらい小学生が好きそうな入り方だったので、にやけてしまいました。こんなプリティーウーマン的なことがあったら楽しいのにな〜♪って、今時プリティーウーマン知ってる子いるのかな…笑

七海月先生のマンガが大好きで購入しました!
    う~ん、、、
    内容は期待外れだった感がありますねぇ。
    相変わらず メンズはカッコイイんだけど、話の内容が( 。゚Д゚。)

七海月さんの絵のタッチがとてもキレイで好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

う~ん、短編なのがもったいない
    先が気になります。

先生の描く男性像大好きです。
    色気がありますよね。

あぁーメチャ気になる!!ポイント戻ったらスグ読みたい!(笑)タイトルと試し読みして〜胸板にやられた(笑)早く読みたいな。。

え〜、短編で終わってしまった…嘘でしょ?
    この気持ちは、どうしたら良いんでしょうか?
    続編は?この気持ちが治りません。どうにかしてください。