みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
拗れに拗れているけどモヤモヤしない
20話まで読みました。
拗れまくって誰と誰がどこまで知ってるのかがわからなくなってきていますが、面白いです。
弓弦が好きだなぁ。
コスプレ界隈のことは全くわかりませんが、楽しく読めます。
画力も高いし、台詞も上手い。良作です。by 山ねこ- 0
二人とも女装が似合いすぎなうえに、女装のときにキャラがちょっと違って可愛くてキュンキュンします。展開が気になる!
by クロエロール- 0
無料分読みました。勘違いが重なりすぎてちょっと面倒くさくなってきました。下手にバレるより、早くちゃんと説明した方がお互いに良いと思うんだけど。
by iiz- 0
有り得な設定だけど可愛い…
タイトルどおり、ヤンキー男子とヲタク男子が女装姿同士で出会い、互いに、男子として相手(女子だと認識)を好きになるお話。
中の人同士そのものだとBL、女装時のやりとりはGL、けれど女子に片思いしてる男子と考えればNL…と多角的に楽しめて面白い。
ただ男子たちの髪型が似てて書き分けが不十分で混乱することが多少あるのが残念でした…by どろどろん- 0
なるほど、今までに無い感じかな〜、BLのようでBLでない(って事で良いのかな?)少年マンガ…なのかな?
主人公2人がとても可愛い!でも実際いたら絶対男って分かるだろうなぁ、と考えてしまう…(^^;)by コタショウリュウ- 0
こじれ具合が最高最後どうなるか気になります!!バラじゃないとこの2人の両片想い成立しない件気になるー(笑)
by ちぃかわ- 0
めっちゃ面白かったです。最終的にどう収拾つけるのか予想がつかないですが、いろいろどんどん拗らせまくってる2人が面白いです。
by KLKR- 0
最高におもしろい!
無料分を読み、一気読みしました!
女装の姿で一目惚れした男子2人のお話です。
話が進むごとに、どんどん2人の周りの人間関係が複雑に絡み合っていて、それが最高におもしろい。
元々はお互い嫌いなタイプでしたが(男子の姿の時)、2人とも関わっていくうちに印象が変わっていく様もほっこり。花ちゃんは波苗くん、めいちゃんはしゅーめいって分かってしまった時一体どうなるのか、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by ぽんず♪- 0
読みはじめてよかった
他の方も書いてますが、BLととらえていいのか百合なのか何なのか…でもそれがいい!そこがいい!いまは無料部分だけしか読んでませんが、もう購入に腹は決まってます!着地地点も気になるし、とにかく誰も傷つかない、みんなが幸せになる結末を望む次第です。
by みのみのちゃん- 0
ヤンキー君とオタク君の女装した姿が可愛すぎる!お互いに女装だとは気付かずに想いあってて、最終的にどうなるのか楽しみです。他の子達も可愛かったり、カッコよかったり、キャラも面白いです。
by 匿名希望…- 0