みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

わりとしっかりもどかしい感じ
    2人ともとても可愛くて誤解というかお互いがお互いに好かれるためにさらに難しくなってく

by kouku

設定めちゃくちゃだけど、2人とも可愛すぎるし、ピュアなドキドキ感がとってもよくて、でも報われない感もこちらにはあって面白い

ねくらとヤンキーの二人が女装。
    お互い好きなのに中身は男の子なのが、笑える。
    中身が、嫌い?苦手?なもの同士なので、本当のことを知ったらどうなるの?
    これからが楽しみです。

オタクの人ってこういう喋り方、本当にするのかな?と思いながら読んでましたが、自分の世界とは別すぎてある意味楽しかった。

根暗な主人公とヤンキーがお互い女装した相手に恋心を寄せる話。
    設定的にはあり得ないなぁと思って読んでましたが、いやこれ、めっちゃ面白いです!タイトル通り完全にこじらせちゃってますね(笑)最終的にはどんな形で終わるのか想像がつかなくて、今後のお話も楽しみです!

某サイトで見かけて面白かったのでこちらで検索して探し当てました。
    クオリティの高い女装に笑ってしまいますが、どんどん周囲の人間も絡んできてホントめんどくさい事になってます。
    今は無料分だけ読んでますがこれからどうなるのか気になり、課金してしまうかも…

by ryons

根暗な男子とヤンキーな男子が互いの女装した姿に恋してしまう話です。でもBLではないです。
    女装してメイドカフェで働いてる根暗男子に惚れたヤンキー男子が、会いたいから店に行きたいのですが、メイドカフェに入るのが恥ずかしくて、「女装なら1人でも入れる」と思い立ちます。その結果、女装して店に現れたヤンキー男子に根暗男子が惚れてしまいます。
    ほのぼの両片想いが和みます。
    ただポイントが高すぎる!
    作品はとても良いのに、それだけが残念!

かわいい( ´ー`)

まだこの先どうなるか分からないけど
    女装したお互いのことがめっちゃ好きな
    2人が、好きすぎてメロメロになってるのが
    可愛い。
    本当はケンカぱやいヤンキーとネクラなオタク男子だから、いつお互いにバレるのか
    ドキドキ……
    その後の恋の行方も気になるトコロ。

絵が可愛くて 読んでみました。
    無料配信分までの購読ですが
    ストーリーの展開も テンポ良く
    楽しかったです。

可愛い女の子が仲良くなる話かと思えば中身は男の子で同じ学校に通ってるのに全く接点無さすぎてバレない…でも勘のいい回りは気づいていくけどなんか色々めんどくさくなっていく…2人はどうなるの?