みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ拗れまくり🤣

題名見て何じゃ?と思いながらも笑が可愛いから読み始めたら吹き出しながら読んでしまいました。
    普段はオタク×ヤンキーで互いに毛嫌いしているのに女装したら超仲良し
    しかも同じ学校&学年だからバレるんじゃないか?バレたらどうなるんだ?これはBL?とか思っているうちに女装している2人に恋心を抱く者まで現れて更にややこしい事に🤣
    コスプレイヤーのチーム麺の美しさも半端なく好き
    最終的にどうまとまるのか楽しみです

最高におもしろい!

無料分を読み、一気読みしました!
    女装の姿で一目惚れした男子2人のお話です。
    話が進むごとに、どんどん2人の周りの人間関係が複雑に絡み合っていて、それが最高におもしろい。
    元々はお互い嫌いなタイプでしたが(男子の姿の時)、2人とも関わっていくうちに印象が変わっていく様もほっこり。花ちゃんは波苗くん、めいちゃんはしゅーめいって分かってしまった時一体どうなるのか、2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

一体どうなる??

色々めんどくさいことになってる状態が、めっちゃ面白いです~!
    これ、最終的にはどうなるのか…?
    今の所、はなえ氏の妹ぐらいしか、女の子は出てこないんだけど、男の子ばっかで女装してる男の子に惚れるパターンが多いけど…?
    中には気づいてる子達もいて、そこもまた何かの伏線になりそうで、気になる…
    どんな展開になるのか読めなくて、ついつい続きを見たくなる!

ふたりともかわいい

何気なく読み始めたら、ふたりとも可愛くてびっくりです。コスプレ好きなオタク㊚の女装コスに惹かれたヤンキー㊚が、女装して会いに行ったらオタクもその子を好きになっちゃうという…題名通りのややこしい展開(笑)でも私は、素の二人も少しずつ近づいていって欲しいなぁって思っちゃいます。とにかく可愛いので、BL好きな人にも百合好きな人にも見てほしい。

よく思いついたなぁ

なんという設定なのか!!
    やぁ、面白過ぎます。
    まだバレてないけど、仲良くはなっていってて!ちゃんとお話はすすむ!新たにでてくるキャラも面白い!(いや元々出てたんだけど新たな一面が!とかも笑
    控えめに言って、最高!
    無料分読み終わっちゃった…
    どれくらいでバレるのかなぁ、気になるなあ、、、
    課金しちゃおっかなぁ。。

ピュアです!

女装が好きなはなちゃん(男の子)とそのはなちゃんに一目惚れして女装するめいちゃん(男の子)2人がメインのお話です。
    はじめはBL要素があるのかと思ってたのですが、全くそんな事はなくとってもピュアです。お互いの素性は知らないのに、どんどん惹かれていく2人。また周りに居ているお友達もいい子ばかりで、見ててほっこりしますよ。

なんかかわいくてはまる

他サイトで見つけたのですが…この重い時代に色々なことを忘れてしばしこの世界に没頭できる作品です。
    オタクであったり、女装して可愛くなった子を好きになる女装したヤンキー、を好きになるヤンキー…などなど現実にはあんまないだろなとは思うけど皆んなそれぞれ一生懸命でかわいいのです。最後まで見届けたいと思います。

ほんわかしたお話。

オタク君とヤンキー君がお互いの女装した姿を好きになり、わちゃわちゃとするストーリー。待てば無料を地道に読んでいる途中ですが、課金しようかと思うくらいに面白いです。花の友達が所属するコスプレ集団『麺』や歴史オタクの妹、何かを悟っている雰囲気のメイドカフェ店長などサブキャラも個性的です。ただ鹿子の制服の着崩しはちょっとなぁ…。

メイド喫茶で働く女装好きオタク男子に一目惚れした不良。
    まさか同じ学校の男とは知らず、彼女と知り合うためわざわざ自分も女装してメイド喫茶に来店し仲良くなるが、逆に女装した姿に惚れられてしまう。
    両思いなのに男×男。見た目は女×女のこじらせぶり。
    面白くてついつい読み進めてます。
    2人の行く末やいかに

同じ学校のオタクくんとヤンキーくん、
    二人とも女装した格好でお互いに惚れてしまいます。
    オタクくんはメイド喫茶のメイドさん。
    その姿に一目惚れしたヤンキーくんはメイド喫茶に通うために女装します。

お互いが男だとわからない上、相当惚れあっているため、時々不穏な空気になりつつもほのぼのした話が進んでいきます。

なかなか面白いですよ!