みんなのレビューと感想「女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/19 11:59 まで
- 126話まで配信中(44~97pt / 話)
なんてもう!
二人とも、アピールがなんか違ってるよ。そんなとこは気があっていて、男同士でも仲良くなれそうなんだけどね。見た目以外はそのままなのに、気付かないって凄いね。面白い。
by うるんうりん-
面白い!オタクの女装男子とヤンキーの女装男子。惚れてるのは中身は男で、見た目は女の子!どうなるんだろー?
by あっきーもんきー-
ふたりともかわいい
何気なく読み始めたら、ふたりとも可愛くてびっくりです。コスプレ好きなオタク㊚の女装コスに惹かれたヤンキー㊚が、女装して会いに行ったらオタクもその子を好きになっちゃうという…題名通りのややこしい展開(笑)でも私は、素の二人も少しずつ近づいていって欲しいなぁって思っちゃいます。とにかく可愛いので、BL好きな人にも百合好きな人にも見てほしい。
by 蛯原ゆうか-
可愛い
BL?女装?何だろ?って感じで読んだら…色々と面白すぎて、めちゃめちゃハマりました(≧▽≦)単行本も買ってしまおうかと思うくらいです!
by う〜ぽ-
別サイトで読んでて、続きが気になったのでこちらで購入しました!めちゃくちゃ拗れてて、かなり面倒な状況になってて笑ってしまいます。まだ途中までしか読んでないけど、お互いに女装だったと知ったらどうなるんだろうと今から楽しみです!
by ユニ914-
お互い女装!?
お互い女装してる時点でややこしすぎるわ(>_<)本来の姿でも好きになってほしい。気持ちが通じ合ってるのに、辛い。
by かよ~んさん-
これは、なかなかおもしろい。テンポもよくて、読み切りで、楽しく読める作品です。もっと読みたいけど、課金するほどではないかなぁと、惜しい感じがしています。
by 問屋-
終始面白い🤣
どんどん こじれていくwwwby (*ノε`*)-
読み進めていくと、人間関係がややこしくなっていくのでどうなるんだろうと思いますが嫌な気持ちにはならないところがいいなと思います。
登場人物の性格が悪くないからかな。by はむカツサンド-
何気なく読み始めてみたらどんどんハマってしまった!
エンディングはどんな展開になるんだろう?
続きがとても気になりますby えぼしし-