みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初のなんの事やらだったけどだんだん続きが気になり出した
絵も好きだなぁby ミワル- 0
かなり面白い!
エッチだけど、程よくコミカルでついつい読んでしまいます。
有料分も読んでみたいけど、一話一話にサブタイトルがついていたら、分かりやすいのにな。by 匿名希望です★- 0
月波が面白い。
月波良いですね~。美人で腕が立って、ズボラナ所があって、あんな娘に好かれてみたいなぁ。
by 狼 王- 0
なんだかよくわからない不思議な話だけど、おもしろいし激しくてえっちい!こんな風に激しく気持ちよく抱かれたいなー
by Lattebase- 0
かなり面白い設定でした。男と女が別の国で生活し、対決してるなんて。かなり面白い。そして太郎の秘密はなんだ?これから始まるストーリーに今から楽しみ
by かみならした- 0
絵がキレイで、好きです。
無料を読む前は、どんな感じか気になっていたけど、読み始めると楽しみで、早く読みたくて、 待ち切れないです。by シロクロちゃん- 0
絵が綺麗
無料分まで読み進めました。話のコンセプトが少々複雑でまだ理解が及ばないです。エロさ満点で絵も綺麗ですがストーリー的にはイマイチかと。進捗もわりとゆっくりなので課金するかは悩み中です。
by わかめご飯- 0
1日2回無料で読めるので、ついつい読んでしまってます。絵がとてもキレイで出てくる女の子すべてが美しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
by ぷぅん- 0
気長に見てあげて欲しい
絵が綺麗で見出した作品。
内容が繋がってくるまでは、エロ8割で、内容なんて殆ど気にしてませんでした。
気にしなくても、テンポもいいので、それなりに楽しめる作品かと。
ただ、人が消される描写や女性が快楽の吐け口のような扱いをされることに嫌悪を抱く方は読み進めない方が良いと思います。
ただ久しく更新が止まっているので、その一点で評価下げてます。
ゆっくりでもいいので定期的な更新は、読み手としては重要ですから。by メガネ人口増やそうぜ- 0
クマ祭⁉️
全容がまだ見えないが、選抜メンバーは極楽✨狼と狐が敵対しているようで、個々には惹かれ合い今後の動向がますます楽しみです😊
by おさたん1210- 0