みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)
まぁまぁ
面白いかなー。絵も綺麗で読みやすいと思う。
無料ページがもう少しあれば読み進めて行くかな、、、次回購入はちょっとかんがえるかもby まゆヒロ- 0
ジャケ買いから始まりましたが読んでみるとかなりハマってしまい一気に購入しました。縦スライドじゃなくて横スライドがあるとうれしいです
by ボツ- 0
おもしろい!
予想と違った設定だったけど、とても面白く、内容が最高でした!
引き込まれやすく、続きがとてもきになる話でした!by にらねこ- 0
ストーリーは進まない
絵は綺麗で、可愛いし、エロも多くてそれは良いんだけどね。
ストーリーがきちんと組み立てられていないと言うか、起承転結もオチもなく、だらだらしてます。
あちらの国の漫画にしては面白いんだけど、ちょっと残念。by たなしたわー- 0
短すぎる
絵やキャストも綺麗だしストーリーも大変面白くて次の展開を楽しみにしています
ただ一話分の内容が短過ぎてガッカリです
頑張って今の二話分を一話にして頂きたい!by エロオジ- 0
いい
さいこーーー!!!!!!!
みててなかなかあきないし恋愛もしっかりしてるからずっときゅんきゅんできるよby なっつぴーなっつ- 0
エロい、かわいい、絵がきれい、かっこいい
無料のところまで読んでみたんですけど、とてもエロく、絵がきれいなので色気があって、とてもかっこよく見える。
by 家具屋- 0
??
な、…なんですか???って感じでした…な、なんだったんだ??全然入ってこなかった…不思議だ…ある意味前衛的です
by ころにすた- 0
1年半続編待ってた大ファンです!
家族の在り方とか同性であっても考え方の違いとかいろんなキャラクターがいてとてもリアルで世界観に入りこめます。
ストーリーも深いのに適度に男と女といえば…♡みたいなエロ展開とわかりやすさが好みです。
絵の綺麗さ、女性の美しさとセクシーさ、男性の肉体美と力強さが本当に好きです。
この作品に出会えて良かったです!!
書籍でも欲しいくらいに大好きな作品です!!by 恋愛脳- 0
はかはか
主人公の絵は好きだけど、妄想になかなか感情移入ができなかった。もう少し、丁寧なエッチの描写がリアルにあると良いな
by さなだな- 0