【ネタバレあり】六道の悪女たちのレビューと感想(4ページ目)

最近完結

ここ数年でほぼほぼ少年誌から絶滅したヤンキーものに一昔前のライトノベル辺りのハーレム要素(ただし、持てるのはヤンキーネーチャン限定)足した感じのラブコメ?!面白いけど好みのでる作品。

ハーレムものってよくあるけど、設定がとにかく斬新!でもって乱奈が一途でめっちゃ強いのにめっちゃ可愛い!六道も男らしい一面があって、キュンってなるのもわかる(笑)面白いです!

面白いです

不思議な力でヤンキー女子にモテモテになるとか、実際はあり得ないことだけど、読んでいくにつれみんないいひとになって行くのが面白い。

ただのヤンキー漫画かと思って読んだら、全然ヤンキー漫画じゃなかった…
    絶対にまとまらなそうな登場人物が仲間になっていくのがすごく面白いです。

少し気になってみて読んでみたがそれなりに面白い作品になっているのではないかとおもった。続きも読みたい。

絵もストーリーも普通だなと思って読んでいたけど、途中から友情や恋愛入ってきて続きが気になり止められなくなった。物凄いヤンキー女子の乱奈が可愛く思えたり、友情でホロッときたり。しばらく読み進めた方がいいと思う。

今までに無いタイプのヤンキーマンガです。
    弱い主人公を中心にというのは、まあまああるとは思いますがそれを取り巻く環境が変わってて‥つい無料から有料買っちゃいました!

面白い!

単行本出てるのかな…。乱奈さんとお友達になりたい面白い!何となくだけど、懐かしさがあって好き。男の子が女の子に守られるっていうのも面白い!

めちゃくちゃ面白いです。無料分だけ暇だし読んでみようって軽い感じで読んでみたのですが当たりでしたwww

絵があまり好みではないので読まず嫌いだったけど、、え?可愛い!!ヒロイン可愛い!主人公も弱いのにヒロインを守ろうとする姿が素敵