みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

けっこう面白い

絵が何となく古くさい昭和な絵ですがわりと最近の漫画なんですね
    オススメに出たのでちょっと覗いてみましたが異色で面白いです
    怖そうな女の子達も笑うと普通にかわいいし意外とラブコメ要素多いヤンキー漫画ですね

有り得ないけど面白い

何だこの設定って最初は思ったけど
    現実には絶対有り得ない話しだけど
    悪い女の子のギャップがかわいい
    特に乱奈ちゃん

絶対面白くないやろって思いながら読んで
    読んで行くうちにハマるっていう…

なんだろうあまりみたことない感じでとても面白かったです。
    こういう発想ができるのが本当にすごいですね

ただの不良マンガではない

レビューが良かったので読み始めましたがとても面白いです。
    地味メンズと個性豊かな不良達との恋愛あり、友情ありの青春マンガです。六道も乱奈ちゃんもとにかく一生懸命で可愛いです。

思ったよりも

ちょっと馬鹿馬鹿しい感じがあるかと思ったが、思ったよりも楽しめています。六道自信、いじめられっ子の弱虫かと思いきや、勇敢な部分もあったり・・・登場人物みんなに個性があって面白いです。

面白い!

表紙の絵からは、あまり読もうという気が起こらなかったのですが、何となく読んでみたところ予想外に面白かったです。主人公の性格も応援したくなるし、これからの展開が楽しみです。

意外

ヤンキー漫画か妖ものかと思ったら、今更なスケバン風な格好したこは出てくるし陰キャないじめられっ子が何故か悪女❓スケバン❓にモテ始めるって言う設定もおもしろいです。

おもしろいね。

最初はあまりに面白くないので辞めようと思っていたが読んでいるうちに面白くなってきた!
    あまりにも非常識過ぎで笑ってしまったわ!
    ちょっと楽しみですね。

止まらない

フト無料分に手を付けたら、止まらなくなってしまいました。ギャグの学園モノの王道なストーリーですが、だからこそ癖になる感じです。登場人物は皆かわいいです!

無料で数話読んだのだが、なんか昔よくあった不良漫画で、なんかのきっかけでさえない男が不良のトップになる成り上がってくような王道な内容。間違いない。