【ネタバレあり】年下騎士のめくるめく慾望のレビューと感想(2ページ目)

話的にも絵的にも好きですが、皆さんが言うように60ポイントは高いです。カラーでもないし…年下騎士からの熱い思い、もう少し丁寧に描いて欲しかったなぁと思います。

2話まで読んでその後が気になります!
    アルマンの気持ちわかる、、、
    誰にもとられたくない気持ち!
    続き気になるので読んでみようと思います。

面白いです。

年下だけど年下に見えないかな?でもヒーローはかっこいいと思います。10話で完結しているところも魅力的です。

ダダ漏れ。

もう好きなのがダダ漏れですよ!何で素直に言わないのかな?どう見てもお互い気になってるし、もどかしいです。

by nikos

王子様

女子が憧れる王子様てきな騎士。年下男子で一途に思ってくれて、独占欲強くて。読んでいてキュンキュンしますが、展開が急です。

少し絵が古いような気がしています。
    ストーリーが面白いかな?と思って読み始めましたが、よくある感じのストーリーでした。

ありがち

ありがち展開でした。一応気になったから最後まで見ましたが、思っているより波乱などなく盛り上がらなかった。

話がサクッと進みます。

主人公のベアトリスが可愛らしく素敵な女性です。話数が少ないのもあるのか、物語はサクサク進みます。後半は特にサクッと終わってしまいますので、サクッと読みたい方にはおすすめです。
    登場人物達の背景が薄いのと、ポイントが高めなのでその点が残念でした。

年下の可愛さと押しのギャップに胸がときめきました!勘違いとか嫉妬とかで余裕なくなっちゃうのもいいですし、色々しちゃうのも最高です!

強引すぎるヒーローのヒロインへの行動、気持ちがたまりません。思いが通じ会ってハッピーエンドでよかった。一途な話が大好きです。