【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(25ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
また無料範囲ですが、かなり気になる作品です。現実だったら誰とも仲良くなれない。
純粋な2人がこの後どうなるのかとても気になります。by ははるはる- 0
無料配信分だけ読みました。おもしろいです。山田さんめっちゃかわいい~。鬼島さんもいいな~。顔はイケメンじゃないのにイケメンに見える描き方に脱帽です。
おもしろい!
2人ともかわいい!!
山田さんかわいすぎる!!
まだお付き合いまでにはいってませんが、2人とも幸せになってほしいです\(^^)/by 匿名希望- 0
気になる
一話読んでとても先が気になる作品です。
山田さんの心の声が面白いです。
心が読めると色々大変だな…と。
人間みんな腹黒いので。by 匿名希望- 0
ほのぼの
ネット広告で何度も出てきていて気になっていたため試し読みしました。
鬼島さん、イケメンというわけでも飛び抜けて仕事ができるわけでもなく、すごく普通ですが実際周りにいたらモテるだろうな〜〜。
現実にいそうなキャラクター設定と漫画ならではのファンタジー要素が絶妙です。by 匿名希望- 0
2人が可愛すぎて、思わず声を出して笑ってしまいました。
これからの2人の展開がとても気になる作品です。by 匿名希望- 0
いいです!
この作品好きです!
まず鬼島さんの力欲しいですね!
まだ、聞こえて来る内容がソフトな感じなので、欲しいと思えるのかもしれませんが、、ハードな内容だったらきついですね。。
聞かれる方の気持ちとしては、好きな人に気持ちダダ漏れとか、、ヤバイね!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ほんわか
聞こえないフリをして過ごしつつも、女の子の可愛さにやられたり、たまにツッコミいれたりと、2人の日常のやりとりにほんわかしました!癒されるー
飽きない
主人公の山田さん、鬼島さん、2人とも穏やかで素敵な2人です。
鬼島さんの優しさに気付けた山田さんも可愛らしい。どうか2人が結ばれますように。まだまだ読み進めたいです。次が待ち遠しい作品です。by 匿名希望- 0
主人公
主人公が人の心が読めてしまう青年。
純粋な恋愛が繰り広げられる展開が気になります。秘密を明かすのかどうか、、by 匿名希望- 0