【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(22ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
とてもかわいらしい2人の物語。心の声、聞いてみたい気がするけど、実際だと聞きたくないことが多いんだろうな。
かわいい
強面なのに、優しくてシャイな鬼島さんも、鬼島さんを大好きな山田さんもかわいい。2人のやり取りがとにかくかわいくて癒されます
by 国内旅行が好き- 0
可愛い二人に癒されています
心が見えちゃうって現実的じゃないけれど、とにかく鬼島さんと山田さん(おまけに水樹君も)が可愛くて癒されています。二人とも仕事も真面目にやってるのもいい。こんな恋愛がしてみたかったなって思います。
by コリマコリ- 0
可愛い
山田さん可愛いな。
読めるのが鬼島さんだからまた面白いんだろうな。
そこまで溺愛されてて、それが聞こえちゃったら、そりゃ照れるよね。by 匿名希望- 0
かわいいです
主人公の二人ともかわいいです。女の子の方の素直に相手に振り向いてもらおうと頑張ってるところとか、男の子の相手の気持ちがわかりながら、それを利用しない誠実なところとかキュンキュンします。
山田さんが可愛すぎます!
鬼島さんとうまくいくといいねってすごく応援したくなります。
続きも早く読みたいです。by 匿名希望- 0
こんな力があったら、いいなぁと思ってしまいます。
でも、それだと、疲れちゃうのかな?
試し読みしか読んでませんが、面白そうなので購入検討中です!by 匿名希望- 0
他人の心の声が聞こえてしまう男性と同じ職場の女性の、恋愛ストーリー。ほっこり可愛い展開で、面白い。読み進めていきたいです!
こんな力困りますね(^^;)
鬼島さんも全然タイプじゃない人とかだったらすごい困ると思う。
けど山田さんで良かった(^ω^)by ありにゃん吉- 0
良い!
こんな風に心の声が聞こえると、楽だな~と思ってたけど、聞きたくない本音も聞こえてきて、やっぱいやだと思いました。けど、山田さんの好意を聞きすぎて、恥ずかしくなる鬼島さんがとても可愛い!