【ネタバレあり】鬼島さんと山田さんのレビューと感想(14ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
何これ!
めっちゃ面白いんですけどー。
山田さんの鬼島さんへの愛が面白い。でも好きな人が同じ学校や職場だったら皆山田さんみたいに思うかも。好きな人に自分の心の声が聞こえてたらめっちゃ恥ずかしいけど。
山田さんも鬼島さんもめっちゃ純粋で応援したくなりますね。無料の4話しか読んでないけど、山田さんが自分の事を好きだと勘違いした男性(笑)その男性が山田さんを誘って速攻断ったのも面白かったです。
この二人、進展するのはいつになるのかなー。進展しても、鬼島さんは山田さんに秘密をカミングアウトしたらどうなるんだろう。
クスッと笑いたい方にオススメです。by 匿名希望- 0
ほのぼのします
少し変わった設定ですが、二人のキャラがいい感じで読んでしまいました。この後、2人はハッピーエンドになるのかすごく気になります。続きを楽しみにしてます!
かわいすぎる❤️
鬼島さんのことが大好きな山田さんがかわいいですね❤️
そしてそんな山田さんの心の声を聞いて、テレる鬼島さんもかわいいです!
かわいすぎる2人を見守っていきたいです❤️by 匿名希望- 0
可愛い可愛い
心の声が聞こえてしまう強面だけどホントは優しい鬼島さんと、そんな鬼島さんが大好きな山田さん
好きを垂れ流してるとも知らず心のなかで叫ぶ山田さんとそれに便乗せず誠実に対応する鬼島さんが可愛くて大好きですby 匿名希望- 0
心の声が
相手の声が聞こえる男の子人とヒロインのお話です。
◯台家?~というお話も相手の声が聞こえる男性でしたが、あちらのヒロインは楽しい妄想のヒロインでこちらのヒロインはそういう妄想はしないけどほのぼのと心の葛藤(ほのぼの系)のヒロインです。奇をてらわない普通の女の子なので心の声の内容もとても共感できます。他の男性に食事に誘われた時に好きな人の前ではっきりと断れて良かったと思いました。
さぁどんなふうに進展するのか…。
相手の男性もヒロインの事が好きですが、心の声が聞こえなくても行動したのか?と自問自答しているようなので…。
両思いなのだから難しく考えなくても良いのに…。by 高温の青い炎- 0
可愛い
事故に遭った後から人のココロの声が聞こえてしまう強面の鬼島さんとその強面鬼島さんに恋をする山田さんの恋のお話。2人共が可愛すぎてホッコリする。
鬼島くんと山田さんに癒されます
他のアプリで読んでいて、続きが気になってこちらで読みました。
事故にあった後から心の声が聞こえるようになり 悩んでいた鬼島さんと、大きくて強面のだけど優しく誠実な鬼島さんが大好きな山田さんがゆっくりと想いを育み、交際していく物語。
2人とも穏やかに慈しみあっていて、どのエピソードも心がホッコリします。
絵が素朴なのも作品の温かさに繋がっているように、思います。
意地悪な登場人物や、ドロドロする展開もなく、安心して読み進められます。
大大大好きな漫画です。by 匿名希望でも良いですか- 0
ほんわかとっても癒される漫画!山田さんは鬼島さんの事がめっちゃ大好き!心の声が聞こえる鬼島さんは山田さんの声を聞いて申し訳ないと思いつつ、惹かれあっていき付き合う事に!心の声が聞こえる事はまだ打ち明けられてないけど、これからどんな風に展開するのかな?めっちゃ楽しみ!
かわいい2人のかわいいお話
当初からほぼ両思いな2人がじわじわ距離を近づけていくお話。お互い好意を持ってるけど付き合ってない時期って一番楽しいようなもどかしいような、それを素直に楽しめました♪
心の声が可愛い!
心の声が聞こえる鬼島さんさんが山田さんの心の声を聞いて悶えている姿にギャップ萌えしました!
山田さんも無邪気って感じで素直で可愛いです♪by おこめちゃん🍏- 0