みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全74話完結(47~50pt)
癒され漫画
本当に心が癒されます!
2人ともしっかりした大人なのに、子供のようなピュアな感じが描かれていて、キュンキュンしますれby きゃべちゃん-
好き‼︎
まだ、2話しか読んでないのですが、書きたくて仕方ないので書いてます。もう、とにかく主役の2人が可愛くて可愛くて仕方ない。あ〜癒される〜。
by カドゥー-
主人公の女の子が可愛い!応援したくなります。
2人の恋の行方がきになるので続きを読み進める予定です。by mimicana03-
どんな感じかな
人の心の声が聞こえるって、どんな感じかな…傷つくこともあるだろうし、戸惑うことも多いだろうな…。自分だったら???
by ovn-
嫌な気持ちにならない漫画ですね。
人の気持ちがよめるのに常に誠実である鬼島さん。
純粋に鬼島さん大好きな山田さんが凄くかわいいです。by ハハハハハハ-
何これ!めっちゃ面白いんですけど~!心の声がよめるからなのか、純粋すぎて可愛い!実際こんな純粋な女の子もいるのだろうか?
by ひらめさん-
おもしろくてキュンとします
鬼島さんと山田さん、考えている事が面白いし可愛くていいです。
どちらもいい人だから、考えていることがわかってどんどん好きになる鬼島さんの気持ちがわかりました。by 京都-
楽しい。
すごく素朴な二人のラブストーリーでほっこりキュンキュンしました。恋ってやっぱいいなぁ、とあらためて思いました。
by とんとと-
面白いです。鬼島さんと山田さんとかわいらしい二人ですね!二人やり取りをみていると、ホッコリします(о´∀`о)
まだ全話みてないですが、楽しみにして読んでみたいです!by くろざとう-
なるほど。
人の心の声が聞こえたら、どんなにいいだろうかと思うけど。。。人によるよね(笑)
興味ない人の声はちょっとうざいかもって思いながら読んでます。by まじで。。(>_<)-